Acadêmicos preparam cardápio para assistidos

PRUDENTE - ANDRÉ ESTEVES

Data 05/05/2017
Horário 09:56
 

A cozinha do Lar Santa Filomena recebeu convidados especiais na manhã de ontem. O tradicional almoço da entidade foi dispensado para dar lugar aos pratos preparados pela turma do curso de Gastronomia da Unoeste (Universidade do Oeste Paulista). Na ocasião, foi oferecido aos alunos um cardápio com gosto de infância, que contou com cachorro-quente, pipoca e cupcakes para decorar.

Jornal O Imparcial Grupo Maracanóis levou música e alegria para alunos do Lar Santa Filomena ontem

De acordo com a estudante Luana Perez Coradetti, a ação consistiu em uma atividade disciplinar que propõe a elaboração de eventos. Com essa finalidade, os acadêmicos decidiram realizar a experiência em uma instituição sem fins lucrativos e elegeram o Lar Santa Filomena em sorteio. Como o propósito da atividade era totalmente filantrópico, todos os itens foram adquiridos por meio de arrecadação junto à sociedade, que também doou brinquedos para as crianças. "Inclusive, fizemos a recuperação daqueles que estavam em mau estado", aponta.

Jornal O Imparcial Refeição foi preparada e oferecida por estudantes de Gastronomia da Unoeste

O entretenimento do público ficou por conta do Bloco Percussivo Maracanóis, parte do Coletivo Cultural Galpão da Lua, convidado pelos estudantes para a ação. O integrante do grupo, Bruno Palácio, salienta a importância de levar a percussão para o ambiente educacional. "É uma forma de apresentar um pouco da nossa cultura brasileira por meio das manifestações populares como Maracatu de Baque Virado, Maracatu Nação e também a Ciranda", expõe.

 
Publicidade

Veja também