Acae/Hinomoto é vice-campeã em Pereira Barreto

Fatores esses que impedem que equipe não colocasse nos jogos o que realiza durante os treinos.

Esportes - Rogério Lopes

Data 15/10/2014
Horário 08:54
A equipe pré-infantil (9 e 10 anos) da Acae/Hinomoto/Semepp foi vice-campeã da chave prata no Torneio Interclubes de Beisebol – Troféu Estância Pereira Barreto. O evento ocorreu em 11 e 12 deste mês e contou com participação de atletas de seis equipes: Guararapes, Marília, Mirandópolis, Nippon Blue Jays de São Paulo, Pereira Barreto e Presidente Prudente. O título da ouro ficou com o time anfitrião. Nippon Blue Jays assegurou a Segunda posição. O torneio serviu como preparação para o 19º Campeonato Brasileiro da categoria, que ocorre entre 5 e 7 de dezembro, em Londrina (PR).

Jornal O Imparcial Atleta da Acae/Hinomoto executa arremesso no torneio interclubes

O time prudentino foi comandando pelos treinadores Roberto Saito e Washington Shimizu, pois o titular Paulo Yamane disputava, no mesmo período, o Brasileiro Interseleções, categoria superveterano (65 anos), em Londrina. Mesmo ausente, o técnico acompanhou e foi informado do rendimento do grupo.