Após empate, China retoma trabalho para encarar Maringá, fora de casa

Esportes - Jean Ramalho

Data 11/07/2014
Horário 08:38

Depois de empatar dentro de casa com o Atlético Paranavaí em 1 a 1, na terceira partida amistosa da intertemporada, o elenco do Grêmio Prudente se reapresentou na tarde de ontem, para retomar a preparação para a sequência do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Na ocasião, o grupo foi submetido a um treinamento regenerativo no CFA (Centro de Formação de Atletas) Flávio Araújo, no jardim Everest, sob a supervisão dos preparadores físicos André Oliveira e Marcelo Casagrande.

Ainda hoje, de acordo com informações da Assessoria de Imprensa gremista, o técnico Rogério Ferreira Pinto, China, irá realizar um trabalho técnico e tático, no período da manhã. No treinamento, inclusive o treinador deverá definir o time que enfrenta o Maringá, amanhã, às 10h30, no estádio olímpico Willie Davids, no último jogo-treino da equipe antes da estreia da equipe na segunda fase da Segundona, em 19 deste mês, às 16h, contra o Taboão da Serra, no estádio municipal vereador José Ferez.

Jornal O Imparcial Sob muita chuva, gremistas empataram em 1 a 1 com o Atlético Paranavaí e já projetam o Maringá

Ante os maringaenses, o Grêmio Prudente fará seu quarto amistoso durante a parada da Segundona para a Copa do Mundo. O time de China empatou em 2 a 2 com o Londrina, em 26 de junho, e foi derrotado pelo Penapolense por 2 a 0, na última semana – ocorreu em 3 deste mês, em Penápolis. Além disso, os gremistas receberam o Atlético Paranavaí – disputará a Segunda Divisão do Campeonato Paranaense –, anteontem, no estádio Paulo Constantino (Prudentão).

Em um confronto truncado, sob muita chuva, o Grêmio Prudente abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo, com o volante Thiago Cenedesi. Com o gramado pesado durante todo o duelo, justamente pelo tempo chuvoso, as equipes criaram poucas chances de gol. Tanto que, os visitantes chegaram ao empate apenas aos 45 do segundo tempo, através do zagueiro Willian.

Fase de evolução

Mesmo sem vencer no intervalo da Segundona, o treinador prudentino avalia que a equipe está em fase de evolução. Para ele, isso fica evidente, principalmente na troca de passes e na posse de bola do time. "Apesar do campo pesado, foi bom. O time deles tem qualidade, jogadores rodados e um técnico conhecido na Primeira Divisão do paranaense. Mas, o nosso meio-de-campo mostrou qualidade e aumentou nossa posse de bola", comenta China por meio de nota.