Bruno Hosokawa fatura 1ª medalha do time em Bauru

Competição segue até sábado e conta com 20 atletas da equipe Colégio Criarte/Pruden-Aço/Apan/Semepp de Presidente Prudente

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 16/12/2020
Horário 18:25
Prudentino da categoria juvenil 1 ficou com o bronze na prova dos 200 m em nado peito

O atleta Bruno Hosokawa de Oliveira conquistou a primeira medalha no Campeonato Paulista de Natação para a equipe Colégio Criarte/Pruden-Aço/Apan/Semepp de Presidente Prudente. Na manhã de hoje, na piscina da ABDA (Associação Bauruense de Desportos Aquáticos), o nadador prudentino da categoria juvenil 1 ficou com a medalha de bronze na prova dos 200 metros (m) em nado peito.
A equipe da Semepp, composta por 20 atletas, segue na competição até sábado, sob o comando do técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe, que se mostra satisfeito com o primeiro pódio conquistado. “Espero que a medalha do Bruno seja a primeira de muitas. Embora seja uma competição de alto nível, contra grandes atletas e clubes renomados do Estado de São Paulo, estamos confiantes”.