Bruno Spinelli é prata no Juvenil Sul-Americano

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 03/06/2015
Horário 09:08

O prudentino Bruno Germano Spinelli conquistou no fim de semana a medalha de prata no Salto com Vara, em Cuenca, no Equador, pelo Campeonato Sul-Americano de Atletismo de Juvenis. O segundo lugar veio após o atleta, que defende o time BM&FBovespa de São Caetano do Sul, atingir a marca de 5 metros. O resultado ajudou o time brasileiro a subir ao ponto mais alto do pódio na classificação geral da competição, com 371 pontos somados, 56 a mais que o Equador.

Em número de medalhas, o Brasil ganhou 39 (sendo 17 de ouro, 14 de prata e oito de bronze), enquanto os equatorianos ficaram com 31 (13 de ouro, oito de prata e 10 de bronze). Na última etapa, na noite de domingo, a equipe brasileira conquistou outras 15 medalhas, sendo sete de ouro.

As douradas vieram com Mikael Antonio de Jesus nos 400 m com barreiras com 50s96; Pedro Roberto de Palma Junior nos 800 m com 1min51s76; Ulisses Mateus Costa no salto triplo com 16,23 m; Hellerson Pereira da Costa no decatlo com 7211 pontos; Pietra Ornelas da Silva nos 800 m; além do 4x400 m masculino com 3min08s86 e o 4x400 m feminino com 3min47s04.