Camila Kanegaki volta com 3 ouros do Paulista

Natação da Semepp/Criarte/Pruden Aço/Apan fez bonito deixando a equipe na 6ª colocação, com 54 pontos, na categoria petiz 1; e 16ª na contagem geral, com 118 pontos

Esportes - OSLAINE SILVA

Data 03/12/2019
Horário 06:01
Cedida / Pepé - Camila Kanegaki, destaque da equipe, não deu chance para as suas adversárias

Camila Kanegaki foi destaque da equipe de natação da Semepp/Criarte/Pruden Aço/Apan no fim de semana, no Sport Club Corinthians Paulista, em São Paulo (SP), no Campeonato Paulista Petiz 1 e 2 de Verão de Natação – Troféu José do Carmo Neves (Zequinha). Ela foi campeã nos 100 metros (m) nado livre com o tempo de 1'05"78; nos 200 m nado livre, 2'21"88; e nos 400 nado livre, 4'59"33.

Os cinco atletas petizes, 11 e 12 anos, comandados por Marcelo Antonio da Silva Junior, que competiram, fizeram uma “excelente participação” ao ficar na sexta colocação, com 54 pontos na categoria petiz 1; e 16ª colocada na contagem geral com 118 pontos.

A equipe de Presidente Prudente teve outros bons resultados.  Eduardo Albano Silva ficou em 7º no 50 m livre com o tempo de  28’75 e 8º lugar nos 100 m nado livre. Além dos 200 medley que ele ficou em 9º, quase chegou ao pódio. Lembrando que no Campeonato Paulista Petiz é medalha até o oitavo lugar.

Embora não tenham medalhado, pontuaram em todas as provas Jéssica de Oliveira do Amaral Chaves ficou em 10° nos 800 m livre com 10’47’83; 14º nos 200 m livre com 2’32”48; e  11º nos 200 medley com 2’52”17. Heloisa Borges Mota foi a 32ª nos 100 m costas com 1’29”30 e Emmanuel Francisco Sitta ficou em  9º lugar nos 50 m livre com o tempo de  28’80, 17º nos 100 m costas com 1’19”47,  16º com 2’51”51  e  18º nos 100 livre com 1:07.35.

“Estou muito feliz com os resultados porque nossa molecada detonou. Não deu chance para as adversárias. Como eu havia dito anteriormente, já esperávamos um bom campeonato dela. Outro destaque foi o Eduardo que não esperávamos que fizesse uma competição tão maravilhosa e ele surpreendeu. A alegria é muito grande porque estamos de igual para igual com grandes equipes como Corinthians, Unisanta, Pinheiros, Sesi. Já tínhamos feito um grande Campeonato Paulista Infantil qual ficamos entre os cinco. Estamos nos consolidando como uma grande equipe e uma das melhores do interior do Estado. O Marcelo está de parabéns em seu primeiro ano me auxiliando como técnico!”, exclama orgulhoso Elvancir Pereira do Nascimento, o Pépe.