Corredor prudentino ganha mais uma prova de rua, agora no MS

Cristiano Ribeiro, o Trem Bala, cruzou a linha de chegada com o tempo de 19m32s, desta vez em Bataguassu, na 2ª Corrida e Caminhada Equipe Baita Passo

Esportes - OSLAINE SILVA

Data 11/12/2023
Horário 21:35
No pódio, o prudentino celebra mais uma conquista

Ele vem provando que não à toa ganhou o apelido de Trem Bala. O prudentino Cristiano Azevedo Ribeiro, 35 anos, mais uma vez é destaque em uma prova de corrida de rua, sendo campeão ao completar os 6 km (quilômetros) em 19m32s, desta vez em Bataguassu (MS), na 2ª Corrida e Caminhada Equipe Baita Passo.

Como prêmio, o atleta ganhou a quantia de R$ 500, mas, mais importante para ele, é sempre estar representando sua cidade Presidente Prudente. “E poder sempre motivar as pessoas a praticarem atividade física e sempre glorificando a Deus. Por onde eu passo tudo é para a glória de Deus!”, exclama grato o atleta, que não tem corrido nas ruas, ele tem literalmente voado.

No próximo dia 23, Cristiano vai em busca de mais uma vitória em Parapuã, na 60ª Tradicional Corrida Pedestre “Ezequiel Cinacchi”, que também premiará em dinheiro as categorias geral e municipal.

“Meu desejo é que em 2024 eu possa me preparar bastante para entrar em grandes competições e correr a São Silvestre bem. Que Deus abençoe grandemente a todos que têm me ajudado até aqui de alguma forma, em especial aos meus patrocinadores”, agradece o corredor.