Coxinha da Mocinha é eleita em PP "a melhor comida de buteco”

VARIEDADES - DA REDAÇÃO

Data 29/07/2016
Horário 09:14
 

O Fulô de Mandacaru Bistrô venceu a quarta edição do concurso A Melhor Comida de Buteco de Prudente, com o prato Coxinha da Mocinha. A contagem dos votos foi realizada ontem, no auditório do Observatório Municipal Anwar Damha, na Cidade da Criança, pela equipe organizadora da Setur (Secretaria Municipal de Turismo).

O primeiro colocado recebeu 2.196 pontos somados os quesitos prato (receita inscrita), atendimento, higiene e instalação do ambiente. A votação foi feita tanto pelo público quanto pelo júri técnico. O campeão será premiado com uma TV de 29 polegadas, em cerimônia ainda a ser marcada.

Jornal O Imparcial Delícia, feita pelo Fulô de Mandacaru Bistrô, venceu concurso

De acordo com a Secretaria de Turismo, todos os inscritos receberão pratos personalizados. "O concurso superou as expectativas e cresceu muito desde a primeira edição", salienta.

Em segundo lugar, com 2.190 pontos, ficou Don CorLeone Petiscaria e Espetaria, com a receita Torre de Batata de Strogonoff de Carne. Já na terceira colocação, com 2.186 pontos, o prato Linguiça Apimentada Acebolada com Mandioca Cozida, do Bar da 12.

O proprietário do Lanche Estação Sanduba, Alexandre Rocha, acompanhou a apuração e torce para que o evento seja realizado no próximo ano. "O prato Sanduba Supremo, inscrito no concurso, foi o melhor avaliado pelo público, atingiu nota máxima, 2 mil pontos. O concurso é uma oportunidade de divulgar o local e ponderar melhorias no serviço", destaca.

Pela primeira vez no concurso, o restaurante K.M Petiscaria estava inscrito com o prato Tilápia com Batata, Queijo e Bacon. "A pedido dos meus clientes, resolvi entrar na competição e gostei do resultado. Com certeza participarei se houver uma próxima edição", conta Kely Cristina da Silva, proprietária do empreendimento.

Vale lembrar que os participantes foram avaliados pelo público em geral e pelo júri técnico com conhecimento em gastronomia. Este ano foram 50 pratos inscritos e o concurso ocorreu entre os dias 7 e 24 de julho.

 
Publicidade

Veja também