Curso voltado a açougueiros recebe inscrições em Prudente

Capacitação ocorrerá no dia 13 de junho, no auditório da Fundação Inova Prudente, e trará orientações sobre como aumentar rentabilidade do negócio

PRUDENTE - DA REDAÇÃO

Data 24/05/2023
Horário 15:24
Foto: Fabio Rodrigues Pozzebom/Agência Brasil
Capacitação é direcionada a estabelecimentos que comercializam produtos de origem animal
Capacitação é direcionada a estabelecimentos que comercializam produtos de origem animal

Em Presidente Prudente, será realizada no dia 13 de junho a Jornada do Comércio Varejista de Carnes Frescas. A iniciativa gratuita, promovida pela Seagri (Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento) e Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), ocorrerá às 19h30, no auditório da Fundação Inova Prudente.    

A capacitação é direcionada aos açougues e mercados que comercializam produtos de origem animal. O curso será presencial e também contará com transmissão online. As vagas são limitadas conforme a capacidade do auditório da Fundação Inova Prudente, que é de 200 pessoas, e as inscrições podem ser feitas até a véspera do curso, dia 12 de junho.

No auditório da Inova, a formação terá início às 19h30 com credenciamento e coquetel de boas-vindas. Em seguida, às 20h, será o lançamento da Jornada do Comércio Varejista de Carnes Frescas.

A palestra master será às 20h30, com o tema "Três segredos para aumentar o lucro do seu açougue", com Andrea Mesquista, zootecnista da Unesp (Universidade Estadual Paulista) de Botucatu, com MBA (mestre em administração de negócios, em português) em negócios de varejo.

Serviço

As inscrições podem ser feitas na Seagri, que fica no Recinto de Exposições Jacob Tosello, localizado no km 563 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270), ou na sede do Sebrae, na Avenida Washington Luiz, 466, no Centro. Mais informações podem ser obtidas com a Seagri pelo telefone 3903-7357.

Publicidade

Veja também