Equipe conquista 5 medalhas em campeonato de atletismo

Esportes - Jefferson Martins

Data 23/09/2015
Horário 09:49

O elenco da Fundacte/Centro de Excelência/Semepp conquistou cinco medalhas (uma de ouro e quatro de prata) no Campeonato Brasileiro Interclubes de Menor (até 17 anos), em São Bernardo do Campo. As provas foram realizadas no Centro de Atletismo Oswaldo Terra. O destaque ficou para o revezamento 4x400 m (metros) misto, que contou com Marcelo Ferreira Neves, Willian Santos, Maria Victória Belo de Sena e Giovana dos Santos, com o tempo de 3min41s30.

Para Inaldo Sena, técnico do time prudentino, o desempenho foi "excelente", já que os atletas competiram com outros sete da categoria mirim, condição permitida pelo regulamento. "Apenas quatro dos nossos corredores eram da categoria, os demais tinham 15 anos, o que nos deixa muito contente com o terceiro lugar na classificação geral", diz.

Além do resultado coletivo, Marcelo garantiu ainda a prata nos 200 m, com o tempo de 21s57. Ainda ficou em sexto nos 100 m, ao finalizar a prova em 10s92.

Ainda ficaram em segundo lugar Ronerson Gabriel Carvalho, nos 110 m com barreiras (14s11); Willian da Conceição Santos, nos 400 m (49s16) e Giovana Rosália dos Santos, também nos 400 m (57s77). Nos 100 m, a atleta ficou em sexto ao atingir os 10s92.

Flávio Barbosa de Farias foi o sexto colocado no salto triplo, encerrando em 13m45; Maria Victória Belo de Sena ficou em quarto nos 100 m, fechando em 13s35.

SAIBA MAIS

RESULTADO FINAL

A equipe de atletismo da Fundacte/Centro de Excelência/Semepp encerrou a participação do Campeonato Brasileiro Interclubes na terceira posição com 99 pontos, ficando atrás apenas do Centro Olímpico de São Paulo que foi o campeão com 210, e do vice Corville de Joinville, que somou 107. Por categoria, a equipe masculina terminou em quarto com 56 pontos, mesma posição do grupo feminino com 43 pontos.