Eron Maciel de Araújo salta 2,01m e é campeão no Estadual Sub-20

Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo foi realizado pela FPA, no fim de semana, em São Paulo; Allana Romão Rodrigues foi bronze na disputa

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 20/03/2023
Horário 20:09
Além a medalha de ouro, Eron Maciel ficou em 6º lugar nos 100m rasos, com 11,06s

Três atletas da equipe de atletismo da APA/Semepp/Talento Olímpico, de Presidente Prudente, representaram a cidade no evento considerado o mais forte da categoria dentro do Estado de São Paulo, o Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Sub-20, pela FPA (Federação Paulista de Atletismo), que foi realizado no fim de semana, sábado e ontem, no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, em São Paulo. Eron Maciel de Araújo voltou campeão ao atingir 2,01m (metros) no salto em altura. E ficou em 6º lugar nos 100 metros rasos, com 11,06s.
Também sob o comando do técnico Cremilson Julião Rodrigues, o “Montanha”, outros dois atletas garantiram bons resultados. Allana Romão Rodrigues foi medalha de bronze na prova dos 100 metros com barreiras, com a marca de 15,89s, e ainda ficou em quarto lugar no salto em altura, com 1,65m. Já Rafael Ramos Catucci Vicente obteve o 5° lugar no salto em altura, com 1,80m; 18° lugar nos 100 m rasos, com 11.35s; e 14° lugar no salto em distância, com 5,80m.
A equipe regressou a Presidente Prudente deixando em São Paulo, Allana Romão Rodrigues, filha do treinador Cremilson, que embarcou para Brasília (DF) na manhã de hoje, onde irá disputar o Campeonato Brasileiro de Escolares nesta terça e quarta-feira.