Esforço coletivo é essencial

Roteiro

COLUNA - Roteiro

Data 28/02/2021
Horário 06:00

Então... Nossa região está novamente na fase vermelha, com isso, todos os estabelecimentos como bares, restaurantes, lanchonetes etc., não podem abrir para atender seus clientes... Só nos resta o bom e salvador da pátria delivery e a retirada no local!! O esforço coletivo é essencial para manter a economia girando e preservar nossa saúde... Vamos ter um pouco de paciência caso nossos pedidos não cheguem no tempo certo, os entregadores estão fazendo o melhor, a demanda cresceu muitoooo e eles são humanos, ainda não voam e nem se materializam na nossa frente com nossas comidinhas combinado?! Agora vamos às dicas de hoje!!

“O ingrediente indispensável para toda boa culinária caseira: amor por aqueles para quem você cozinha”. (Sophia Loren).

 

Pizzaria

Que pizza é uma paixão nacional a gente já sabe né??! E que o prudentino é apaixonado por ela isso a gente não tem dúvida alguma!! Você precisa provar as pizzas que o Brasão Pizzaria faz, uma mais deliciosa que a outra. Eu amooo a de atum com catupiry!! Mas, tem outras tantas opções no cardápio deles como a de Muçarela, Marguerita, Portuguesa, Catufrango, Catucalabresa, Baiana, 4 Queijos, Presunto Supreme, e duas opções de Veganas, uma delas com molho de tomate, muçarela, palmito, milho verde, tomate, azeitona e orégano e outra com palmito, brócolis, alho e os outros recheios da primeira receita. Todas são feitas em forno a lenha, com massa é fina e super crocante, além de generosamente recheadas, elas chegam quentinhas e a entrega é muito pontual! Isso é bom demais!! Ficou com vontade né??! Eu já estou até sentindo até o cheirinho delas no ar e imaginando aquele queijo derretendo!! Hummmm!!   A pizzaria funciona somente por delivery. Ela está instalada no Hotel Brasão Palace, que fica no Centro de Prudente, a Rua Barão do Rio Branco, 454. Peça de terça a domingo, das 19h às 23h, pelo Ifood ou pelos fones (18) 3222-0084 ou (18) 99662-8296. Se preferir passe por lá retire no local! Siga @pizzariabrasaohotel e confira todos os sabores. Você vai se surpreender com a qualidade e sabor!!

Natural...

A MOMMY nasceu no finalzinho do ano passado, em dezembro... Claudiny Conehero, responsável por essa delícia de empresa, contou que o iogurte sempre fez parte do dia a dia da casa dela. A receita é uma tradição de família que ela aprendeu com a mãe, e já passou os segredinhos para a filha; como os amigos começaram a pedir e não aceitavam que fosse presente, já que queriam consumir com frequência, ela viu aí uma oportunidade de empreender em meio a pandemia. No começo ela achou que seria só uma brincadeira, mas o negócio foi ficando sério e os pedidos começaram a chegar; daí ela ativou o modo publicitária (que é a sua formação e atuação no mercado) e desenvolveu a marca, rótulos, embalagens, redes sociais e tudo mais!! Hoje, com apenas dois meses de vida, a Mommy já tem uma linha incrível de produtos naturais como os iogurtes nas versões lacfreee e o natural (que provei e amei), tudo é feito sem nenhum conservante, geleias (frutas vermelhas, morango e maracujá) e uma granola simplesmente incrível com pistache, chips de coco, castanha de caju, amêndoas, nozes, aveia, flocos de milho, crisps de arroz, cramberry, passas e mel. E          u provei e ameiiii!! Não deixe de experimentar o mel silvestre 100% natural! Muito bommmm!! Ahh... Na semana passada ela lançou a caixa MOMMY, que já é um sucesso e tem agradado em cheio quem recebe. E logo terá a assinatura para que a gente garanta iogurte em casa!! Siga @mommyiog e saiba tudo e mais um pouco. Ligue e peça já pelo fone (18) 99700-0088.

Muito sabor...

Recém inaugurado em Prudente, o Braise Burger chegou para trazer mais sabor e muita suculência com seus hambúrgueres assado em brasa, feitos no pão de brioche e com molho rústico especial da casa. Hummmm... Deu água na boca!! O cardápio cheio de conceito, reforça o “Braise” especial de cada sanduba como o “Smash Burger” (hamburguer de costela de 100 gramas, queijo prato, bacon, tomate, alface americana, cebola roxa e molho rústico, ou o “Duplo Smash”, que vem com dois suculentos hambúrgueres. Têm o “Caramel”, que no recheio vai uma deliciosa cebola caramelizada (adorooo), sempre peço para caprichar!! Já, o do “Chef” é feito com blend de costela de 200 gramas; agora, se você não come carnes, peça o vegetariano, que é o “Lentille”, feito com hamburguer de lentilha e todos os acompanhamentos que a gente ama. Dá para pedir outros adicionais e acréscimos para turbinar o seu lanche!! A hamburgueria funciona de quarta a domingo, das 19h às 23h30, por delivery ou retirada no local. Siga @braiseburger e fique por dentro de tudo!! Ligue no (18) 99803-8663 e faça já o seu pedido! Eu só vou esperar abrir para fazer o meu!! Muito sucesso pra vocês!!

Expresso

Quem ama bala baiana põe o dedo aqui??! Eu adorooo!! Aquela cobertura crocante de fora, com o recheio de coco cremoso por dentro é uma combinação mais que perfeita!! Agora, você precisa provar essas delícias em versão gourmet que a Patrícia Essencio, da Paty Bala Baiana faz... Uma verdadeira explosão de sabores na boca!! Com uma receita toda especial, que vem passando de geração em geração, ela vem adoçando a vida de muita gente a mais de uma década! E a moça não para não!! Ela acabou de lançar uma caixa para presente, com oito unidades recheadas nos sabores tradicional, chocolate, morango, churros, chocolate meio amargo, limão e creme de avelã. Ahh... E tem também balas com cobertura de chocolate!! Para pedir basta mandar um WhatsApp (18) 99633-1140. Ela atende de segunda a sexta, das 9h às 17h, e sábados, das 10h às 14h. Siga @paty.balas e confira mais!

 

Inaugurou nessa última quarta-feira, no Posto Damha´s, aqui em Prudente, a Haru Produtos Orientais e Naturais. Por lá a gente vai encontrar produtos da cultura oriental como: molhos, temperos, ingredientes culinários, doces, decoração, presentes e vários utensílios que darão mais charme aos nossos pratos, além de uma variedade incrível de grãos, cereais e produtos naturais.  Siga @haruprodutosorientais e confira muito mais. A Haru fica na Avenida Miguel Damha, 429, sala 3. Eu já vou passar por lá para garantir vários pacotes do biscoito japonês Patopata Yaki que eu amo!!

 

Tenho certeza de que você já saboreou um bom churrasco temperado com os produtos da Poletto Alimentos!! Sal de parrilla com ou sem pimenta, sal grosso com ervas finas, ou alho e o de bacon são algumas das opções que prometem dar mais sabor aos seus cortes de proteínas favoritos. Já, quando o assunto são os molhos a gente encontra o barbecue (que com vai muitoooo bem com uma costelinha bovina), tem o sweet chilli e o catchup artesanal. O bom é ter um de cada pra variar né?! Ahh... Já ia me esquecendo de falar das farofas... Não sei você, mas, eu amooo farofas, e as deles são maravilhosas e super crocantes! Espia só caseira tradicional, picante, com bacon, tem a de pequi (alô Goiás) e a de alho.... Agora tente escolher uma só... Duvido você conseguir!! Você encontra Poletto Alimentos em vários supermercados e lojas de conveniência da cidade e enviam para o Brasil todinho!! Vivaaa!! Siga @polettoalimentos e saiba mais. A empresa fica à Rua Carolina Laner Bongiovani, 47. Mais informações pelo fone (18) 3907-2758.

 

A “Cozinha da Ana Carol” nasceu da necessidade de uma alimentação melhor para a família toda, de um modo geral. Produtos com uma linha mais low carb, como marmitas (toda semana um cardápio novo), de comida limpa, ou seja, só com temperos naturais, e nadinha de glúten, além de pães, bolos molhadinhos e mega recheados e brownies... Com todo esse capricho e diferencial, ela vem conquistando cada vez mais o paladar dos seus clientes. Toda as terças-feiras, sai uma fornada de muitas gostosuras!! Já deu vontade de provar tudo!!  O atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 20h, apenas por delivery ou retirada no local que fica na Rua Padre João Goetz, 163, Vila Guaíra. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (18) 99723-6695, ou no direct do insta @cozinhadananacarol. Siga o perfil dela e confira tudo que ela faz!!  Ahh... E logo que a gente sair da quarentena, ela retoma as aulas e workshops sobre culinária funcional e outros segredinhos que vão ajudar a gente comer muito melhor. Já estou contando os dias!!

 

 

Veja também