Grêmio Prudente esboça reação, mas é derrotado por 3 a 2 para o RB Bragantino II

Carcará foi engolido pelo Toro Loko em boa parte do jogo, chegou a vislumbrar uma reação no apagar das luzes com gols de Jean Pablo e de Maranhão, porém não havia mais tempo

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 16/03/2024
Horário 18:39
Maranhão diminuiu o placar aos 49 do segundo tempo em Bragança Paulista; centroavante do Grêmio Prudente segue artilharia da A3, agora, com 8 gols

Fora de casa, o Grêmio Prudente foi superado por 3 a 2 pelo Red Bull Bragantino II na tarde deste sábado no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela penúltima rodada da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista.

Já classificado, o Carcará foi engolido pelo Toro Loko em boa parte do jogo, chegou a esboçar uma reação no apagar das luzes com gols do zagueiro Jean Pablo, aos 43 minutos do segundo tempo, e do artilheiro Maranhão, aos 49, porém não havia mais tempo: Red Bull Bragantino II 3 x 2 Grêmio Prudente.

Ao estilo Arjen atacante Diogo abriu o placar com um golaço de canhota para os donos da casa aos 19 minutos do primeiro tempo. Ex-Vasco da Gama, o lateral-direito da equipe de Bragança Paulista, Vinícius Lago, foi o destaque do jogo, deixando dois gols, um aos 10 minutos da etapa final e outro aos 35.

Com a vitória, o RB Bragantino II foi ao 5º lugar, com 24 pontos, e garantiu vaga no mata-mata. Já o Grêmio Prudente se manteve em 4º, com 25. O Carcará fecha a primeira fase no Prudentão no sábado que vem às 15h contra o União São João, de Araras, que ainda briga por um lugar na próxima fase.