Grêmio Prudente perde por 1 a 0 para o Votuporanguense e taça da A3 fica em Votuporanga

Com jogo movimentado no primeiro tempo, meia Edson fez o gol do título da Pantera Alvinegra aos 27 minutos; Cacará fecha campanha com acesso e vice-campeonato

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 27/04/2024
Horário 20:24
Após derrota por 1 a 0 em Votuporanga, Grêmio ficou com a taça de vice-campeão da A3 2024

Não deu, a taça da Série A3 do Campeonato Paulista fica em Votuporanga (SP). Com jogo movimentado no primeiro tempo e truncado na segunda etapa, o Grêmio Prudente foi derrotado por 1 a 0 para o Votuporanguense na noite deste sábado na Arena Plínio Marin. O meia Edson anotou o gol do título da Pantera Alvinegra aos 27 minutos da etapa inicial com um belo chute de fora da área: no placar agregado da final, Votuporanguense 3 x 2 Grêmio Prudente .

O Gavião Carcará fecha a campanha do acesso à Série A2 2025 com o vice-campeonato da terceirona. Em 22 jogos, o Grêmio Prudente conquistou 11 vitórias, três empates e sofreu oito derrotas. Além disso, a equipe prudentina teve o ataque mais eficiente da competição, com 36 gols. O centroavante Maranhão foi o artilheiro da A3 indo às redes adversárias em 11 ocasiões.

Já o Votuporanguense volta a comemorar um título depois de seis anos, desde a conquista da Copa Paulista de 2018. O CAV (Clube Atlético Votuporanguense) fez a melhor campanha do torneio, com 13 vitórias, sete empates e duas derrotas, uma delas para o Carcará no primeiro jogo do campeonato.

COPA PAULISTA

No segundo semestre, o Grêmio Prudente volta a campo para disputar a Copa Paulista. Com 26 times, a copa estadual está prevista para começar no dia 16 de junho. O Carcará está no grupo 1 junto a Mirassol, Vocem, XV de Jaú e o Votuporanguense, algoz desta noite de sábado.