Há uma luz “laranja” no fim do túnel!! Ebaaaa!! Mudamos de fase!!

Roteiro

COLUNA - Roteiro

Data 16/07/2020
Horário 05:02

Há uma luz “laranja” no fim do túnel!! Ebaaaa!! Mudamos de fase!! Agora é só termos consciência e muitaaaaa empatia para que as coisas caminhem bem... Quando digo “caminhar bem” não estou sugerindo pra ninguém ficar zanzando por aí tá!!?? A regra continua a mesma, ou seja, saia de casa só se for necessário. Precisamos progredir gradualmente para que todos os setores consigam reabrir. Vamos juntos!!?? Apoie como nunca o comércio local!! Peça o que puder pelo delivery!! Vamos às dicas!!??

“Queijo... O salto do leite para a imortalidade”. (Clifton Fadiman).

 

Arte em açúcar!!



Bolos artísticos personalizados que mais parecem obras de arte são uma das especialidades da Bien Gourmand... Esculpidos, modelados e pintados à mão, dá até um dó de cortar e comer... Mas, pode comer sim que os recheios são tão incríveis quanto à aparência deles, que são as estrelas das comemorações e festas... Roubam a cena mesmo!! Para entender um pouco mais do que estou falando basta seguir o insta @biengourmand e conferir essa e outras receitas incríveis que a Chef Camila faz com tanto capricho e perfeição!! Com atendimento de segunda a segunda, das 11h às 18h, você pode pedir todas as gostosuras de lá pelo Ifood, ou pelo delivery da loja pelos fones: (18) 99775-1616 ou (18) 3203-4326, ou se preferir, pode passar para pegar... O endereço é Avenida Washington Luiz, 1144. Além dos bolos é claroooo, você encontra por lá, doces finos, brigadeiros, cheesecake, tortas, macarons (os de lá são fabulosossss) e muito mais... Destaque especial para o queridinho da vez... Rocambole de morango, feito com massa fofinha, creme leve e saboroso, cheinho de morangos com cobertura de Nutella!! Não posso me esquecer das fatias húngaras... Humm... Molhadinhas e cheias de coco!! Deliciosas!! Ahhh... E nas compras feitas na loja acima de R$ 50, a entrega é por conta deles!! Tá esperando o que pra adoçar o seu dia! Eu já adocei o meu!!Peça já!!

Santo Fogo



Aguenta mais um pouco que logo logo vamos poder sentar numa das confortáveis mesas, ou até mesmo no balcão (que eu adoro) do Santo Fogo Steakhouse e Hamburgueria e saborear um dos chopes mais gelados da cidade... Falta um tiquinho assim!! Enquanto isso, dá para matar a saudade dos pratos de lá pedindo pelo delivery ou pelo site deles que é o: www.santofogopp.com.br. Ahh...  pelo site, na primeira compra você ainda ganha 20% de descontos. Para isso basta usar o cupom: primeiropedido (é assim mesmo, tudo junto) e aproveitar!! O Santo Fogo está aberto todos os dias das 18h às 00h, já aos sábados e domingos, eles abrem também das 11h às 15h. Falando em domingo... No almoço, peça a Costela Especial – costela bovina, assada no tambor por três horas, com mandioca cozida na manteiga, vinagrete e arroz branco (serve até duas pessoas). Humm... Deve derreter na boca!! Já, se você gosta de lanches, os deles são sensacionais!! A novidade é o “Mega Bacon” – feito no pão de brioche, com cheedar, bacon empanado, alface e maionese especial do Chef. Parece muitooo bom né!!?? Vou pedir logo os dois!! Siga @santofogopp e fique por dentro dos lançamentos, promoções e muito mais que eles oferecem!! O fone de lá é o (18) 3928-0808. Já ia me esquecendo, dá para pedir também pelo Ifood!

Yakisobaaaa... Obaaa!!



Sabe aquele ditado que de “um limão fez uma limonada”... O pessoal do My Yakisoba colocou esse dito popular em prática e da pandemia fez surgir um negócio de sucesso. E bota sucesso nisso!! Ao ver o setor de festas praticamente desapareceu nesse período que estamos passando, o fotógrafo juntamente com a família pensou fora da caixinha e se especializaram num único prato “Yakisoba”. E não é que deu certo!! Com mais de 250 clientes cadastrados eles estão vendendo em média mais de 80 quilos dessa delícia oriental por semana. Ahhh... Os pedidos são feitos até quarta, mas, se você ligar cedinho na quinta, ainda consegue pedir, já que eles estão fazendo sempre uns pratos extras... Mas, melhor prevenir e encomendar antes né!!??. Peça pelo fone: (18) 99615-0228. As entregas acontecem todas as sextas-feiras, a partir das 18h, com a cobrança de uma taxinha de apenas R$ 2,00. Mas, você pode combinar e passar por lá para pegar. Eles fazem o yakisoba em dois tamanhos, e são muitoooo saborosos e com bastantes carnes e legumes. Eu provei e super aprovei!! Juntos, eles vendem muito mais que comida... Pode incluir no tempero superação, força de vontade, fé, foco, resistência e união!! Parabéns!! Siga @my.yakisoba e inspire-se em fazer algo novo!! Na crise... Crie!!

Café e muito mais!!



Com atendimentos pelos aplicativos Ifood, Uber Eats e WhatsApp, mas, sempre com o mesmo carinho, cuidado e capricho de quando a gente podia ir lá e sentar numa das suas charmosas mesas da Galeria 18/21... E logo voltaremossss!! É assim que o Urban Café segue nessa pandemia... Mas, sempre antenados em servir cada vez melhor... Com isso, eles não param de inovar!! E inventaram um novo conceito em cafeteria com o “Urban Lab”, onde o cliente pode criar a sua sobremesa do jeitinho que ele quiser, escolhendo os recheios e adicionais... Ou seja, prato personalizado, com a nossa cara!! Com foco nas bebidas geladas (já que para receber em casa elas chegam com a mesma qualidade do balcão), o delivery deles está sensacional!! Nunca se vendeu tantos doces eles me disseram surpresos!! Vivaaaa!! Já o queridinho da vez e que eu fiquei doida prá provar são ovos cremosos, também olha só o prato e depois me diz se não é divino: ovos, queijo muçarela, cream cheese e temperinhos especiais. Pode ser sem bacon... Mas, quem é doido de pedir para tirar o bacon!!?? Outra novidade de lá são as panquecas americanas, aquelas que a gente vê um filme e que traduz toda a cultura americana... A pessoa escolhe o tipo de massa e pode incluir no prato coberturas como brigadeiro, Nutella, calda de frutas vernelhas e muito mais!! Delícia!! O Urban está aberto de terça a domingo das 10h às19h, só os pedidos pelo Ifood que começam às 11h. O fone de lá é o (18) 99777-9344. Siga @urbancafepp!! E aí já decidiu o que pedir!!?  Eu já!!

Mistura boaaaa!!



Brasileiro adora uma mistura de sabores né??! A gente pega a culinária de um país e dá o nosso toque, tipo “abrasileiramos” os pratos! Quem faz isso muito bem feito é a Diça Petiscos!! Eles reinventam os sabores e misturas que dão ao sushi um gingado e suingue brasileiro... Espia só o “Brasileirinho” – enrolado ao inverso com alga e arroz, salmão, cream cheese, carne seca, geleia de pimenta, raspa de limão, cebolinha e gengibre. Essa carne de seca deu uma arretada nele né?!! Essa é só uma das várias opções.... Tem muitooo mais pra você conhecer como o Mexicano, Foguinho, Coreia, Mini Hot biquinho e tantos outros!! Sugiro pedir um dos combos, assim dá para provar de tudo um pouco! Siga @dicapetiscos no insta e confira o cardápio inteirinho deles. Se você não curte muito comida japonesa, peça uma das porções, têm batata fritas, isca de frango, tilápia, e a campeã de vendas deles... Asinha de frango com pimenta e alho!!  Simplesmente maravilhosa!! O delivery deles funciona de segunda a sábado, das 19h às 00h. Peça pelos fones: (18) 99635-4303 ou (18) 98820-6714. E, quando tudo estiver funcionando vale uma visitinha por lá... A Diça fica à Rua Tenente Nicolau Maffei, 1391, na Vila Santa Helena. Ahh... Fiquei sabendo que a cervejinha de lá está sempre trincando!! Delíciaaaa!!

 

Expresso

Chegou a Prudente um novo jeito de pedir comidas... Estou falando do aplicativo Ceofood! Baixe agora mesmo no seu celular e fique por dentro de todas as vantagens!! Ahh... Todo e qualquer tipo de estabelecimento que faça delivery pode estarão no App. Basta que ele faça entregas para estar lá!! É o mercado do futuro num só lugar!! Siga @ceofoodprudente no insta!!

Além de uma variedade incrível de polpas como as detox, que fazem o maior sucesso, e as de frutas vermelhas, que são a sensação do momento, a Márcia Polpas trouxe para Prudente os pães de queijo recheados. Espião só os recheios dessas delícias... Goiabada, calabresa, doce de leite e chocolate!! Basta ligar no (18) 98190-4163. Siga @marciapolpasprudente e saiba muito mais!!

A Forno Doce está com uma variedade incrível de bolos 100% caseiros. Sabe aqueles que parecem feitos em casa!!?? Só de passar na calçada você já sente o cheirinho dessas delícias!! E o melhor, é que a produção é diária, ou seja, todos os dias são feitas e receitas e mais receitas dessas delícias... Tudo fresquinho... Só esperando por você!! Peça pelo Uber Eats, Ifood ou ligue e peça o seu pelos fones: (18) 99736-1833 ou (18) 3903-0606.

De segunda a sábado, você pode pedir seu almoço na Serviti Comidas Caseiras. Pontualidade é com eles mesmos!! Você terá sempre o prato do dia e, mais quatro a opções de marmitas com diferentes proteínas... Ahh... E para  quem está quer manter a forma e não descuida de jeito nenhum da dieta, eles oferecem a opção de marmitinha fit. Experimente!! Os fones da Serviti são: (18) 99774-5544 ou (18) 3221-5544. Peça o cardápio deles pelo whatsApp.

O Bar Toca do Tatú voltou com tudooo!! Com atendimento por enquanto, de quarta a sábado, das 18h às 23h, somente pelo delivery, dá prá pedir porções como: maminha ou picanha acebolada na chapa, pasteizinhos de costela, isca de frango e tudo mais que eles fazem!! E no sábado, das 11h às 13h, dá para pedir uma deliciosa feijoada através dos fones: (18) 3222-0836 ou (18) 98100-4144, e garantir nosso almocinho. Siga @tocadotatu e fique por dentro de tudo!!  Garanta a de vocês que a minha eu já pedi!!

Você precisa provar os docinhos Donna Gula @donnagula.docinhos . Um mais delicioso que o outro!! Destaque especial para o brigadeiro de crème brûlée (creme de leite, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado com maçarico por cima). Eu ameiiii... Derrete na boca!! Maravilhoso!! Ela também faz todos os tipos de docinhos finos para festas, além de pirulitos de chocolates personalizados.  Pedidos pelo whats ou direct – (18) 99605-0101.

 

Publicidade

Veja também