Irmãos se destacam em seletivas de crossfit

Yan Garcia terminou no segundo lugar em São Paulo e Igor Garcia em primeiro em Botucatu

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 27/04/2022
Horário 21:22
Gabriel Prestes (2º), Igor Garcia (1º) e Ricardo Rocha (3º), da esquerda para direita

Os atletas irmãos Yan Garcia (16 anos) e Igor Garcia (15 anos) de Presidente Prudente participaram nos últimos finais de semana das Super Seletivas TCB 2022 (principal competição de crossfit no Brasil) em São Paulo e Botucatu, respectivamente. Ambos tiveram bom desempenho nas cinco provas do sábado e domingo.
Yan terminou no segundo lugar na seletiva de São Paulo e Igor terminou em primeiro lugar na seletiva de Botucatu.
Do total de seis seletivas, ainda faltam duas, nas quais participam outros atletas. Por enquanto, ambos os irmãos estão entre os primeiros (Yan, segundo e Igor, sexto) na classificação geral na categoria até 17 anos, com perspectiva de classificação para a grande final em julho, em São Paulo.
Yan também participou das quartas de final do CrossFit Games (competição mundial online) e realizou as cinco provas durante o feriado de Tiradentes, em Vinhedo. Ficou em 39º lugar entre 180 adolescentes do mundo todo. Yan e Igor treinam no box de CrossFit CT Bongiovani, fazem parte do Team Alberto Neto e têm apoio do colégio Multiplus School.