Itaverá tem peixada

SINOMAR CALMONA

BUFFET Chef Amanda Chadad prepara a peixada epitaciana, todos os domingos, no restaurante do Hotel Itaverá do Parque do Povo

COLUNA - Sinomar

Data 20/02/2022
Horário 03:00
Chef Amanda Chadad prepara a peixada epitaciana, todos os domingos, no restaurante do Hotel Itaverá
Chef Amanda Chadad prepara a peixada epitaciana, todos os domingos, no restaurante do Hotel Itaverá

Hotel Itaverá Máster, no Parque do Povo em Presidente Prudente, reativou seu restaurante, e aos domingos serve a partir das 11h30 a tradicional peixada epitaciana, preparada pela chef Amanda Chadad.

BOM DIA

"...O tempo é algo que não volta atrás.

 Por isso plante seu jardim e decore sua alma,

 Ao invés de esperar que alguém lhe traga flores"

William Shakespeare

 

SAÚDE

Um estudo brasileiro publicado no periódico Journal of the American College of Nutrition analisou a relação entre a canela e o diabetes tipo 2. Os resultados, promissores, apontam que consumo diário da especiaria pode auxiliar no controle da doença.

 

CAFÉ TRUCK

Leandro Dundes tinha esse projeto para o início de 2020, mas veio a pandemia. Essa semana ele inaugurou o primeiro Café Truck Ouro Negro, no calçadão do campus I da Unoeste. Novidade para os alunos e todos que passam pelo local, com todo mix de bebidas variadas, frias e quentes, e todo cardápio do Ouro Negro, das 6h30 da manhã até 23 horas.

 

NOVIDADE Leandro Dundes inaugurou o primeiro “café truck” Ouro Negro, no calçadão do campus I da Unoeste

 

Publicidade

Veja também