Com grande entusiasmo, a Le Doc Charcutaria celebrou a inauguração de seu novo espaço no Mercado Modelo Municipal de Presidente Prudente na noite da última terça-feira. O coquetel reuniu amigos, familiares e apreciadores da alta gastronomia artesanal.
O sócio proprietário, Dr. Cadu Bosso, expressou sua satisfação: "É uma grande satisfação que a gente inaugura hoje, o nosso espaço aqui no Mercado Municipal. O objetivo é fazer um ponto de venda associado a uma experiência completa sobre carnes."
O espaço no Bosque, onde a produção é realizada, continua em pleno funcionamento. A novidade no Mercado Municipal é a união de forças com parceiros de qualidade:
• Linguiças do Nérsio: Receitas artesanais e tradicionais de linguiças.
• Carnes do Imperador: Focada em cortes nobres.
Foco na Saúde, Sabor e Tradição
Médico por formação, Dr. Cadu Bosso carrega a responsabilidade de oferecer produtos que sejam, além de saborosos, mais saudáveis. Ele destaca que o desafio é criar embutidos que não comprometam a saúde, desmistificando o receio de cardiologistas.
• Processo Natural: O segredo da Le Doc está em defender os processos naturais de maturação e defumação, minimizando o uso de aditivos.
• Livre de Glúten: Um diferencial é a ausência de glúten em toda a linha de embutidos e defumados, permitindo o consumo por pacientes com doença celíaca e intolerância.
Os sabores intensos e únicos da Le Doc, desenvolvidos a partir de receitas de família, são os grandes atrativos, buscando resgatar a forma como esses produtos eram feitos antes da refrigeração.
De Copa a Parrilla: O Que Encontrar no Novo Espaço
A Leé Doc é conhecida pela alta qualidade e artesanato de seus produtos. Os campeões de venda citados pelo proprietário são a copa maturada, o bacon e a linguiça calabresa.
O novo ponto no Mercado Municipal visa se tornar um destino gastronômico completo, oferecendo:
• Cortes Especiais: Carne Angus certificada, com opções argentinas e uruguaias, além de Lembonsitos de carneiro.
• Parrillada e Feijoada: Nos finais de semana, a expectativa é que o local se torne um point para almoço em família, com carne assada na hora e uma feijoada feita exclusivamente com os produtos Lé Doc, livres de aditivos químicos.
Expansão e Onde Encontrar
Com a nova localização no Mercado Municipal, a expectativa da Le Doc é alcançar um público muito maior, desmistificando a ideia de que Presidente Prudente não possui charcutaria e carnes de alta qualidade.
Além das novas instalações no Mercado Municipal e do ponto de produção na Rua Riachuelo (no Bosque), os produtos Lé Doc podem ser encontrados em:
• Castanha Baru
• Eco Café
• Restaurantes parceiros da cidade que buscam uma culinária mais saudável.
Fotos: Elisabete Santos

CARLOS EDUARDO BOSSO, GRACIELE BOSSO, CLARA E GABRIEL

VINICIUS BUENO, CARLOS EDUARDO BOSSO E RODRIGO NERSO

JOSE CARLOS BOSSO, PAULA BOSSO E CESAR RICARDO

BRUNA MORINA E RODRIGO NERSO

ALAN CASADEI, VINICIUS BUENO E MARIANA GOIS

DOUGLAS CARVALHO

EURICO MARTINS

GILBERTO FREITAS E ANA PAULA

FABIO PERETTI, DENISE E MIGUEL

DIGO CAVALCANTI, MARIA LUIZA E CAROLINE CAVALCANTI

ALEX PALEY E CRISTINA

JULIO SITOLINO, CARLOS EDUARDO BOSSO E MACIEL SIQUEIRA

NANDA SOUZA E FABIO MACHADO

CRISTINA PALEY, SIMONE PESSA E DANIEL HAIDAMUS

RICK VILLAS BOAS E GEISE FELICIO

TAMARA VERGANI, CAROL BUENO E EDUARDA

VAGNER SANCHES E VILMA SANCHES

CARLOS EDUARDO BOSSO E ALEX PALEY

RAFAEL NASCENTE

MAURICIO MESCOLOTI, VINICIUS BUENO, THAIS LIVERO E LUIS OTAVIO LIVERO

DESIREÉ BOSSO E MICAEL CIRILO

GIOVANA YOSHIDA, MARCIA SURITA, PATRICIA ESTEVES, LETICIA SURITA, IGOR GOMES E LEONARDO YOSHIDA

RENATA BUENO, CAROL BUENO, ELIZABETH HAJE E MARIANA GOIS

DIGO CAVALCANTI, CARLOS EDUARDO BOSSO E LEANDRO DUNDES

SIMONE PESSA, CRISTINA PALEY, GRACIELE BOSSO E DANIELA HAIDAMUS

NANDA SOUZA E LICEO COLOMBO

GIULIANA BOSSO

RAPHAEL MARQUEZI

RODRIGO TEIXEIRA E CAROL