Luiz salva, Luquinha decide e Grêmio vence Votuporanguense por 2 a 0 na estreia da A3

Após entrar no 1º  tempo depois da lesão do atacante Wagner Gomes, talismã anotou os 2 gols da vitória do Carcará, que volta a campo neste sábado, contra o Catanduva

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 24/01/2024
Horário 21:45
Numa jogada de contra-ataque, Luquinha Bozó aproveitou rebote após finalização de Coutinho e matou o jogo para o Grêmio Prudente

Fora de casa, o Grêmio Prudente estreou na Série A3 do Campeonato Paulista com vitória por 2 a 0 sobre o Votuporanguense na noite de hoje, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga (SP).

Para sair vitorioso, o Carcará contou com grande atuação defensiva, protagonizada pelo goleiro Luiz, e o poder de decisão do talismã Luquinha Bozó que entrou ainda no primeiro tempo após lesão do atacante Wagner Gomes e anotou os dois gols da vitória prudentina: o primeiro saiu aos 36 minutos da etapa inicial e o segundo aos 30 da etapa final.

Na próxima rodada, o Grêmio Prudente encara o Catanduva, no sábado, às 17h, no Estádio Paulo Constantino, Prudentão.