Maria Victória de Sena: a meta é Tóquio!

Se ninguém superar seus resultados até junho, atleta prudentina representará o país na prova do revezamento 4 x 4 misto nas Olimpíadas

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 20/04/2021
Horário 07:15
Maria Victória é a 3ª melhor atleta do Brasil na categoria 400 m

A atleta prudentina Maria Victória Belo de Sena trocou os 100 m (metros) e 200 m, provas que disputava há três anos, pelos 400 m, e se deu bem. Sempre orientada pelo pai e treinador Inaldo Sena, foi campeã brasileira e sul-americana sub-20, e participou do Campeonato Mundial de Doha, no Catar, como corredora do revezamento 4x400m misto, ganhou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro Caixa Sub-20, em Bragança Paulista (53.68), e no Sul-Americano de Cali, na Colômbia (53.80), e bateu o recorde brasileiro da categoria nas semifinais do Campeonato Pan-Americano de San José, na Costa Rica (52.60).
Fechou a temporada de 2020 como a terceira melhor do país nos 400m aos 20 anos, e já está pré-classificada para representar o Brasil nas Olimpíadas de Tóquio, na prova do revezamento 4 x 4 misto, o que conseguirá caso ninguém supere seus resultados até junho.