Natação da Semepp fatura 4 medalhas em Jaboticabal

Copa São Paulo de Inverno para Nadadores Vinculados foi disputada no Box Park Academia Cardiofisico, no fim de semana

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 11/07/2023
Horário 00:46
Time prudentino participou da Copa São Paulo com 16 atletas

A equipe de natação do Colégio Criarte/Pruden Aço/Semepp de Presidente Prudente participou no final de semana, da Copa São Paulo de Inverno para Nadadores Vinculados e voltou de lá com quatro medalhas, sendo uma de ouro e três bronzes. A competição foi disputada no Box Park Academia Cardiofisico, em Jaboticabal (SP).

Os técnicos responsáveis foram Evandro Pereira do Nascimento e Isabela Mendonça, que comandaram os 16 atletas. Os destaques da equipe na competição foram Luiz Otávio Caferro, medalha de ouro nos 50 metros nado livre mirim 01; Murilo Miranda, 3º lugar nos 200 metros nado medley, categoria Juvenil 01; e Heitor Rodrigues Oliveira Prado, 3º lugar nos 50 metros nado costas e em 3º nos 50 metros nado livre.

Completaram a equipe os atletas Alicia Vansconcelos D’Andreia, Kaue Batista Braga, Daniel Bernardes Atencia, Georgeo Ares Rocha Coli, Gustavo Souza Hernanes, Igor Iudi Dutra Isogai, Joana Ferrarezi Alves, Pedro Gabriel Rodrigues Pereira, Pedro Henrique Serafin Tofanelli, Samuel Bassetti Apolinário, Vitor Hugo de Sena Bernardo, Maria Eduarda Pereira do Nascimento e Enzo Rodrigues Oliveira Prado.

“As expetativas foram as melhores possíveis. Conseguimos alcançar nossos objetivos, que era a melhora de resultados individuais, obtenção de índices para os campeonatos paulistas e medalhas para Presidente Prudente. Gostaria de destacar os resultados dos nossos atletas Luiz Otávio Caferro, Heitor Prado e Murilo Miranda pelas medalhas conquistadas. Essa já é a nova safra de atletas que estão saindo das nossas escolinhas de natação. Esses resultados são frutos de muito trabalho, dedicação e perseverança”, comemora Evandro.