Natação de PP conquista 62 medalhas em Marília

TORNEIO REGIONAL Equipe participou da disputa no fim de semana, com 42 atletas

Esportes - BRUNO SAIA

Data 04/11/2016
Horário 10:51

Foi realizado no último fim de semana, em Marília (SP), o Torneio Regional Petiz a Sênior e o Circuito Mirim de Natação, que foram disputados simultaneamente, no sábado, no Yara Clube. A equipe do Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente participou da disputa com 42 atletas no total e conquistou 62 medalhas (24 de ouro, 24 de prata e 14 de bronze).

Jornal O Imparcial Equipe de Prudente garantiu bom desempenho na competição

Vale destacar os cinco nadadores prudentinos que subiram ao pódio pelo circuito mirim, que teve sua etapa final disputada na cidade. Camila Yunna Kanegaki, 8 anos, conquistou quatro medalhas na categoria pré-mirim (prata nos 50 metros costas e nos 50 m nado livre e bronze nos 50 m borboleta e nos 50 m nado peito); João Leandro Silva Campos, 10 anos, que voltou com duas medalhas na categoria mirim 2 (bronze nos 50 m costas e nos 50 m peito); Mariana Franklin Ferreira Silva, 10 anos, também com duas medalhas na mirim 2 (bronze nos 50 m peito e nos 50 m borboleta); Jéssica de Oliveira do Amaral Chaves, 9 anos, que conseguiu três medalhas na mirim 1 (bronze nos 50 m peito, no 50 m costas e nos 50 m livre); e Kaiky de Andrade Francisco de Faria, 10 anos, que ficou com o bronze nos 100 m livre na mirim 2.

Paulista em Santos

Ontem, três nadadores da equipe Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Prudente viajaram para Santos (SP), onde vão participar do Campeonato Paulista Infantil de Verão – XIV Troféu Major Sylvio de Magalhães Padilha. A competição começa hoje e segue até domingo, na piscina de 25 metros do Clube Internacional de Regatas.

Raíssa Amanda Ramos dos Santos nadará os 100 metros nado costas, os 200 m costas, os 100 m livre e os 400 m livre; Bruno Silva Navarro encara os 100 m borboleta, 200 m borboleta, 200 m costas e 200 m peito; e Pedro Kanegaki disputa os 200 m livre, 400 m livre, 200 m peito e 200 m costas. Os atletas serão comandados nesta competição pelo técnico Cristiano Mauricio da Silva, o Max.