Natação de Prudente conquista 25 medalhas no Campeonato Sudeste

Competição, destinada aos atletas do infanto-juvenil, foi realizada de sexta-feira a domingo, em Bauru (SP); no total, 12 prudentinos participaram

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 03/11/2021
Horário 19:31
Sob o comando de Pepe, grupo faturou 6 ouros, 9 pratas e 10 bronzes

A equipe de natação do Colégio Criarte/Pruden Aço/Semepp de Presidente Prudente teve uma excelente participação no Torneio Sudeste Infanto-Juvenil de Natação, realizado de sexta-feira a domingo, na piscina de 50 metros da cidade de Bauru (SP). Em um total de 12 atletas, os prudentinos não decepcionaram e conquistaram 25 medalhas, sendo seis de ouro, nove de prata e dez de bronze.
Além das medalhas, a equipe comandada pelo técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe, subiu no pódio para os troféus de 5ª melhor equipe na competição na categoria infantil, 6º lugar na categoria juvenil e 5º lugar na classificação geral.
No individual, os destaques da Semepp foram: Camila Yunna Kanegaki, que conquistou seis medalhas, sendo cinco de ouro – nos 100 e 200 borboleta, 100 e 200 costas e prata nos 400 m medley; Jéssica de Oliveira do Amaral Chaves – ouro nos 200 m medley e bronze nos 100 e 200 m nado peito; Lucas Contes Tribsti – prata nos 200 borboleta e bronze nos 100 borboleta; João Leonardo da Silva Campos – prata nos 200 m medley; Isabela Ramos Rodrigues – bronze nos 400 m medley; Marcela Contes Tribst – prata nos 100 livre e bronze nos 50 livre, 200 livre, 200 costas e 100 costas; Bruno Hosokawa de Oliveira – prata nos 100 borboleta, 200 peito, 200 medley, 400 medley, 200 borboleta e nos 100 peito; e João Vitor Zanetti Martins - bronze nos 200 costas.
Pepe comemora os resultados e diz estar muito satisfeito pelas conquistas. “Estou muito feliz por mais essa participação. Quero parabenizar meus atletas pelas conquistas no Campeonato Sudeste, uma competição muito forte tecnicamente falando e não decepcionamos, pelo contrário, foram 25 medalhas conquistadas, além de subir no pódio por equipe, onde ficamos como a 5ª melhor equipe na classificação geral. Isso nos enche de orgulho e felicidade. Quero agradecer a Semepp, através do André Domingos e Rodrigo Araújo pelo empenho, aos nossos parceiros o Colégio Criarte, a Pruden Aço e também ao ex-vereador Geraldo da Paradaria”.