Pastelaria da Aninha e Fabi é inaugurada com música, parceria e espírito empreendedor

SINOMAR CALMONA

COLUNA - Sinomar

Data 02/05/2025
Horário 04:45
Foto: Gilberto Soares
Arquiteto Vinicius Velasques, designer Rosi Bortoli, arquiteta Luciana Bortoli, Aninha e Fabi, na inauguração
Arquiteto Vinicius Velasques, designer Rosi Bortoli, arquiteta Luciana Bortoli, Aninha e Fabi, na inauguração

Foi inaugurada anteontem, no Muffato Max do Jardim Guanabara, a nova unidade da Pastelaria da Aninha e Fabi, comandada pelas jovens empreendedoras Ana Maria Soares Siqueira (Aninha) e Fabiana Soares Siqueira (Fabi), integrantes do Quintal Danega, celeiro do empreendedorismo feminino. O evento contou com show de pagode ao vivo e a participação especial do arquiteto Vinícius Velasques, sócio do Escritório Bortoli Arquitetura, que surpreendeu o público ao subir ao palco como músico e mostrar seu talento tocando pandeiro (ele é musico nas horas vagas e toca bateria). Fabiana, enfermeira na Santa Casa de Presidente Prudente e no Hospital da Unimed, uniu forças com a parceira Aninha para investir de forma profissional no ramo da alimentação. O projeto arquitetônico e de ambientação foi idealizado pelo Escritório Bortoli Arquitetura, que também acompanhou todo o processo de planejamento e instalação do espaço. “A inauguração foi mais do que especial. Foi a realização de um sonho, construída com muito trabalho, união e parcerias que acreditaram no nosso projeto”, comemorou Aninha. A inauguração marca não apenas a expansão de um negócio local, mas também o fortalecimento do empreendedorismo jovem e feminino em Presidente Prudente.

Foto: Gilberto Soares

Arquiteto Vinicius Velasques, no pandeiro, com os músicos do grupo Samba Acústico, que animaram a festa da nova pastelaria

BOM DIA
“Cada dia é uma vida inteira, resumida". (Dante Milano)

ATENÇÃO
Você já pensou que pode reduzir o lixo que produz? 
Como?
• Reduzindo o consumo;
• Reutilizando os materiais para outros fins;
• Reciclando o material.

CONSOLIDAÇÃO
Fundada neste mesmo dia, em 1984, a cooperativa Uniodonto de Presidente Prudente está comemorando 41 anos, com atuação consolidada. Hoje conta com mais de 120 dentistas cooperados, na cidade e região. 

A ERA DA PROTEÍNA
Uma revolução silenciosa está acontecendo nas prateleiras dos supermercados e nas escolhas diárias dos consumidores. Alimentos ricos em proteína, antes associados quase exclusivamente ao universo fitness, agora se consolidam como protagonistas da alimentação moderna — impulsionados pela busca por saúde, praticidade e resultados visíveis no bem-estar físico. O movimento já é tratado como uma nova febre global. Iogurtes proteicos, shakes prontos para consumo, refeições congeladas com valor nutricional “inteligente” e snacks ricos em proteína vêm dominando o mercado, conquistando um público muito mais amplo do que os frequentadores de academias.

Publicidade

Veja também