Pesquisadora em Proteção de Plantas falará no Simpósio da Anprossem

SINOMAR CALMONA

Lais Fernanda Fontana é doutora em Nematologia

COLUNA - Sinomar

Data 06/03/2025
Horário 04:46

A renomada Dra. Lais Fernanda Fontana, mestre em Agronomia e pesquisadora nas áreas de fitopatologia e nematologia, será uma das palestrantes do IV Simpósio sobre Produção, Qualidade e Uso de Sementes Forrageiras, promovido pela Anprossem (Associação Nacional dos Produtores de Sementes Forrageiras). O evento acontecerá no próximo dia 13 de março, a partir das 15h30, no Salão do Limoeiro, em Presidente Prudente. Graduada em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá, com mestrado e doutorado nas áreas de Nematologia e Proteção de Plantas, abordará o tema “Uso de Biológicos” durante sua palestra.

BOM DIA
"A felicidade é algo que a vida vai outorgando através de infinidade de pequenos instantes". (Autor anônimo)

MÊS DA MULHER
Março também é o mês da prevenção do câncer ginecológico e da mama. As mulheres devem aproveitar para fazer os seus exames de prevenção. Onde?
A) Procure seu médico.
B) Postos de Saúde.
C) Ônibus da Prevenção do Câncer.

COELHINHO CHEGOU!
Vários supermercados da cidade já têm gôndolas repletas de ovos e outros produtos de chocolate. Chocolate é paixão. Afinal, a iguaria não se limita ao paladar, e também envolve outras sensações. Quantas vezes você já se sentiu feliz comendo uma barra de chocolate? Pois é exatamente esse o poder que a guloseima exerce.

Delícias da Be: carrinho buffet para pequenas festas,
tendência popular no México, agora chega a Prudente

A Delícias da Be, comandada pela talentosa Betânia Mazzaro, inova no mercado de gastronomia de Presidente Prudente, com uma novidade irresistível: o carrinho buffet, ideal para atender pequenas festas e eventos, proporcionando uma experiência única e personalizada aos clientes. "Esse aqui é o nosso carrinho buffet", apresentou Betânia com entusiasmo. "A gente atende ele com uma mini tábua de frios, que pode ser servida tanto na tabuinha quanto na barquinha. A pessoa pode escolher os queijos, as charcutarias, as frutinhas, além de geleinhas acompanhadas de torradinhas. A ideia é montar uma mini barquinha, quase como se fosse uma mini tábua de frios, para que o cliente se sirva e aproveite à vontade", detalhou. Inspirado em tendência que tem ganhado popularidade no México e agora chega a Presidente Prudente, com Betânia sendo a pioneira na cidade a oferecer essa opção. Com o intuito de trazer algo novo e diferenciado, a empresária ressalta que o carrinho foi desenvolvido para agregar praticidade, sofisticação e um toque gourmet nas celebrações menores, criando momentos especiais e agradáveis.


BETÂNIA MAZZARO, NA REINAUGURAÇÃO DA LOJA NATURA

Publicidade

Veja também