PP divulga amanhã vencedores do concurso Comida de Buteco

Vale lembrar que o Festival de Inverno de Prudente tem como objetivo promover o setor turístico no mês de julho, criando ações no segmento gastronômico, cultural, lazer e entretenimento.

VARIEDADES - DA REDAÇÃO

Data 29/07/2014
Horário 08:55
 

A abertura das urnas com os resultados da segunda edição do concurso A Melhor Comida de Buteco de Presidente Prudente será amanhã, às 9h, na Cidade da Criança e a premiação deve ocorrer na próxima semana. Esta ação faz parte do 2º Festival do Inverno, que terminou anteontem. Cerca de 2 mil pessoas da cidade e região aproveitaram a temperatura baixa para prestigiar o encerramento do evento, realizado no Parque do Povo, pela Prefeitura de Prudente, através da Setur (Secretaria Municipal de Turismo).

Jornal O Imparcial Banda D3 foi uma das atrações de encerramento do evento, realizado no último domingo

No local, teve show’s da Banda D3, Pai Galo, além da gravação do DVD do cantor Amauri Junior e banda e apresentação do DJ Kazú. "Embora o tempo não tenha colaborado, saiu tudo conforme programamos e o pessoal correspondeu mais uma vez às nossas expectativas. Agora é analisarmos para vermos o que deu certo, para repetirmos no próximo ano passado, e o que deu errado corrigirmos", destaca Carlos Alberto da Silva Corrêa, Carlos Casagrande, secretário da pasta.

 

Concurso


Paralelo ao encerramento de toda programação do Festival de Inverno, no sábado chegou ao fim também a segunda edição do concurso A Melhor Comida de Buteco de Prudente. A partir de agora, a Secretaria de Turismo dá início a contagem das notas. Assim que terminar, a pasta agendará uma data para que o prefeito Milton Carlos de Mello, Tupã (PDT) entregue o certificado de participação aos 33 estabelecimentos de aderiram à iniciativa, bem como a premiação ao vencedor.

Participaram neste ano: Água Doce Cachaçaria da Cyro Bueno (costelinha à mineira), Água Doce Cachaçaria da Vila Maristela (pastelzinho de camarão), All Chicken (com o prato frango a passarinho), Alphaville Espetaria e Petiscaria (maminha acebolada), Bahamas Beer Petiscaria (porção Bahamas), Bar Brahma (chapa do trio), Bar do Pisca (tilápia do pisca), Bar Oliveira II (dobradinha com feijão branco com grão de bico), Botecaria 1105 (garrão de boi), Boteco do Luiz (dobradinha), Chopp e Cia (porção Cia Prudentina), Doctor House Bar Club (peixe à moda Doctor House), Dr Filé (filé mignon à parmegiana carioca), Empório e Restaurante Bertaco (cupim do Bertaco), Espaço Garagem Bar’s (costelinha de porco no tacho), Espeta (com o prato picanha na chapa) e Espetaria Sabor na Brasa (picanhão 600g na brasa).

Ainda na disputam, estão: Espeto’s Bar (caldo de costela), Fulô de Mandacaru (Gonzagão), Gaúcho’s Bar (costela à moda gaúcho), Gigante Espetaria (Javali à moda gigante), João Porquinho (tripla-costelinha de porco, carne do sol, torresmo e mandioca), Juscelino Petiscaria (presidente), Nostravamus Bar e Petiscos (bolinha de cabochã com carne seca), O Rei do Mocotó (caldo de mandioca com costela), Petiscaria Serenata (porção Serenata), Restaurante e Lanchonete Garden (crepe americano), Restaurante Nordestino (carcará de macaxeira), Sabor do Peixe (tilápia biqinho), Sr. Boteco (costelinha de porco ao molho mostarda ou berbecue), Tião Carlim (carnes mix Tião Carlim), Tio Carrasco (a moda Tio Carrasco) e Villa Universitária (pastelzinho mineiro).

Vale lembrar que o Festival de Inverno de Prudente tem como objetivo promover o setor turístico no mês de julho, criando ações no segmento gastronômico, cultural, lazer e entretenimento. Com o levantamento de dados, segundo informa a Setur, cerca de 10mil pessoas prestigiaram a programação da segunda edição da iniciativa.
Publicidade

Veja também