Prudente fatura mais 3 medalhas no Paulista Absoluto de Natação

Campeonato segue até domingo, em Bauru, com a participação de 23 atletas da equipe Colégio Criarte/Pruden Aço/Semepp

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 16/07/2021
Horário 20:09
Kaiky Andrade Francisco de Faria conquistou o ouro nos 50 m nado borboleta no juvenil 1

A equipe de natação do Colégio Criarte/Pruden Aço/Semepp de Presidente Prudente segue firme no Campeonato Paulista Absoluto em Bauru (SP). Hoje pela manhã, o atleta Kaiky Andrade Francisco de Faria conquistou o ouro nos 50 metros nado borboleta da categoria juvenil 1. Na parte da tarde, mais dois pódios: Catarina Contes Tribst garantiu o segundo lugar, nos 400 m nado livre, na categoria junior 2; e Marcela Contes Tribst foi bronze, nos 50 m nado costas, na categoria juvenil 2.
O time, comandado pelo técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe, participa até domingo do torneio, realizado na ABDA (Associação Bauruense de Desportos Aquáticos). Até agora, a equipe conquistou sete medalhas, sendo três de ouro, três de prata e uma de bronze.