Prudentina vence Corrida Night Run

Pela 30 a 34 anos, seu conterrâneo Alex Cristiano de Jesus dos Santos completou a prova em 40min57s e alcançou o 106º lugar em sua classe.

Esportes - Jean Ramalho

Data 10/04/2014
Horário 08:22

O último fim de semana foi de muita correria para oito atletas de Presidente Prudente e Santo Anastácio. O grupo se dividiu entre a Unimed Night Run, disputada em 5 deste mês, em Maringá, e o Circuito da Longevidade Bradesco Seguros, que foi realizado no dia seguinte, com uma corrida de seis e uma caminhada de três quilômetros (km), na cidade de Marília.

Na etapa paranaense, a prudentina Neiva Magali Judai Gomes, da Academia Winner/Irontri/Nabileque, terminou na 10ª colocação da classificação geral e se sagrou campeã na categoria composta por atletas com idade entre 46 e 50 anos, com o tempo de 49min12s. Ao seu lado, o atleta Lauri Raposo Júnior, ficou na 98ª posição no geral e na 23ª na classe de 41 a 45 anos, com 46min50s.

Jornal O Imparcial Neiva Gomes, da Academia Winner/Irontri/Nabileque, foi a melhor na classe entre 46 e 50 anos

Pela prova de Marília, o corredor anastaciano José Antônio da Cruz obteve o 38º lugar no geral e o quinto na 40 a 44 anos, com a marca de 22min17s. Pela 30 a 34 anos, seu conterrâneo Alex Cristiano de Jesus dos Santos completou a prova em 40min57s e alcançou o 106º lugar em sua classe.

Quarteto em ação

Além deles, Evaldo Adriano ficou em 10º na 30 a 34 anos, com 24min00s; Ubiratan Sevilha terminou em 14º na 55 a 59 anos, com 31min36s; Lucas Francisco Lima obteve o 26º lugar pela 35 a 39; e o presidente da Associação dos Praticantes de Atletismo de Prudente e região (Apatle), William Graça, ficou em 16º na 50 a 54 anos, com 25min04s.