Esportes - THIAGO MORELLO

Data 24/11/2020
Horário 21:24
Cedida - Competição ocorre no fim de semana, em Bragança Paulista

No final de semana, rolou o Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo Sub-18, em Bragança Paulista (SP). E a equipe prudentina APA/Semepp teve destaques nas provas e conquistou medalhas. A velocista Rayssa Romão Rodrigues garantiu o bronze nos 100 m (metros) rasos, com o tempo de 12 s 29 ms, além de ficar em 5º no salto em distância (5,55 m). Assim como o atleta Eron Maciel de Araújo trouxe a prata pra casa na prova do salto em altura, com 2,01 m e cravou o 7º lugar nos 100 m rasos (11 s e 12 ms). Outro que subiu no pódio foi o Gian Luca Silva Santos, que ficou em segundo na prova do salto em distância, com a marca de 7,38. Além da medalha, a marca o colocou em segundo lugar do Ranking Nacional e a 20 cm do índice para o mundial sub-20. O atleta também ficou em 5º nos 100m rasos (10 s 96 ms).