Sub-17 do Grêmio estreia com pé direito e Sub-15 é derrotado

Paulistas: Carcarazinhos de até 17 anos foram até Osasco e golearam o Audax por 4 a 0; no ABC paulista, molecada de até 15 foi derrotada por 3 a 0 pelo EC São Bernardo

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 26/06/2023
Horário 19:16
Em Osasco, Sub-17 do Grêmio fez as pazes com a vitória ao passar o trator sobre o Grêmio Audax: 4x0

Longe de casa, as categorias de base do Grêmio Prudente estrearam, na manhã de sábado, de maneira oposta na segunda fase dos Campeonatos Paulistas: no Sub-15, a molecada do Carcará foi derrotada por 3 a 0 pelo EC São Bernardo, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo; já no Sub-17, os Carcarazinhos se impuseram sobre o Grêmio Audax e fizeram 4 a 0 nos donos da casa, no Estádio José Liberatti, em Osasco (SP).

Os gols da vitória do Sub-17 do Grêmio Prudente sobre o Audax saíram no segundo tempo. A porteira foi aberta por Darlan no começo da etapa final. Ele, Darlan, ainda deixou mais um e o atacante Raphael fez mais dois para completar a estreia com pé-direito por 4 a 0 na Grande São Paulo.

Na próxima rodada, os Carcarazinhos voltam a jogar em casa, no Prudentão. Às 9h, no Sub-15, o Grêminho busca se restabelecer diante do Referência FC, que também vem de derrota na estreia. Às 11h, pelo Sub-17, a molecada do Prudente vai pra cima do Ibrachina, que na 1ª rodada, em casa, venceu o Metropolitano por 1 a 0, na capital paulista.