Tênis de mesa é campeão geral do ano

Pelo quinto ano consecutivo, equipe do clube Oeste traz o troféu da Liga para casa; nesta última etapa, os mesatenistas conquistaram 17 pódios de 1º a 5º lugar

Esportes - OSLAINE SILVA

Data 06/11/2019
Horário 05:38
Cedida - Giba recebe o troféu de campeão geral da Liga pela 5ª vez consecutiva

“A expectativa para essa última etapa é ficar entre as três melhores cidades, consagrar a equipe como a melhor do ano e trazer o troféu geral para casa”. Este foi o desejo explanado pelo técnico Gilberto Henrique Branco, o Giba, da equipe, composta por 30 mesatenistas do clube Oeste/Semepp/Liane/Nossafrota/Senhor Gourmet/Jeito Gelado Sorvetes/Charles Adesivos, antes de embarcarem para a última etapa da Liga Oeste Paulista, em Dracena. E que bonito de se ver a soma de 17 pódios (quatro campeões, quatro vice-campeões, seis terceiro lugares e três quinto lugares) e os dois troféus que eles trouxeram para Presidente Prudente conquistados na competição, no fim de semana: Campeão geral do ano, vice na etapa!

“Fomos vice-campeão na etapa com 1.185 pontos, atrás de Assis que somou 1.295. E mais uma vez, pelo quinto ano consecutivo, campeão geral do ano com 9.065 pontos somando todas as oito etapas da Liga Oeste Paulista de Tênis de Mesa. Assis ficou em segundo com 8.155 e Marília em terceiro com 7.705!”, exclama o técnico.

Como publicado anteriormente, alguns atletas da equipe têm algumas competições ainda este ano, até dia 15 de dezembro, como a final do JAI (Jogos Abertos do Interior), em Jundiaí (SP) e o Campeonato Brasileiro, no CPB (Centro Paralimpico Brasileiro), em São Paulo (SP).

Durante todo 2019, a Oeste/Semepp/Liane/Nossafrota/Senhor Gourmet/Jeito Gelado Sorvetes/Charles Adesivos conquistou resultados importantes como a Copa Brasil de São Paulo, no começo do ano, Copa Brasil de Maringá, Copa Brasil de Cuiabá, etapas da Liga de Presidente Prudente e Osvaldo Cruz.