Tudo igual: Azulão e Tupã ficam no 1 a 1

Emoção da partida foi logo no início do primeiro tempo, quando em menos de dois minutos os times conseguiram marcar cada um o seu gol e levar este resultado até o final

Esportes - GABRIEL BUOSI

Data 05/11/2020
Horário 00:07
Cristiano Nascimento/Rádio Metrópole - Na liderança do Grupo 2, Osvaldo Cruz conseguiu segurar o empate em uma partida cheia de emoção

O Osvaldo Cruz empatou em casa ontem, em 1 a 1, contra o Tupã pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Na liderança do Grupo 2, o time conseguiu segurar o empate em uma partida cheia de emoção e tentativas de reverter o placar. A emoção mesmo foi logo no início do primeiro tempo, quando em menos de dois minutos os times conseguiram cada um marcar o seu gol e levar este resultado até o final.
O primeiro a abrir o placar foi o Tupã, com o gol de Tiago Silva, de pênalti, aos 14 minutos, seguido pelo gol de Paulinho, do Osvaldo Cruz, aos 15 minutos também do primeiro tempo. Daí para frente, diversas foram as chances de mudar este cenário, mas os times conseguiram segurar o placar.
“Eu até me surpreendi, pois o Tupã veio atrás e acabou dificultando nossas ações, mas fizemos um bom jogo, pois a garotada se esforçou bastante”, apontou o técnico do Azulão, PC dos Santos
Ele afirmou que manter a liderança mostra que o time está no caminho certo e ressaltou que todos estão com a mesma determinação e vontade de, nos próximos jogos, buscar vitórias. “Todos estão de parabéns, agora é nos preparar para os próximos”. O próximo jogo do Osvaldo Cruz é no domingo, contra o Grêmio Prudente, às 15h, no Estádio Paulo Constantino, Prudentão