Almeida JJ traz 2 ouros, 2 pratas e 3 bronzes do Paulista de Jiu-Jitsu

Academia ficou ainda com título de melhor equipe do Estado de SP em todas as categorias, crianças, adulto e master; dos 11 atletas que foram para a competição, 5 subiram ao pódio

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 24/10/2022
Horário 21:10
Amauri Barros voltou com duas medalhas de ouro para a coleção

A equipe da Almeida JJ obteve bons resultados no Campeonato Paulista de Jiu-Jitsu, pela FPJJ (Federação Paulista de Jiu Jitsu), em São Bernardo do Campo (SP), com atletas da região de Presidente Prudente. Além de ganhar como a melhor equipe do Estado de São Paulo em todas as categorias, crianças, adulto e máster, trouxe dois ouros, duas pratas e três bronzes para casa.
Dos 11 atletas que foram para a competição, cinco subiram ao pódio: Amauri Cesar de Barros Moraes, faixa roxa, máster 4, de Presidente Prudente, sagrou-se campeão na categoria e também no absoluto. Seus filhos, os gêmeos Ygor Barros terminou com o terceiro lugar, Infanto A, até 55 kg (quilos) e Yuri Barros, igualmente com o 3° lugar, Infanto A até 60kg. O faixa preta Cesar Merigio, de Presidente Epitácio, ficou em terceiro na categoria e vice-campeão no absoluto categoria Master 1. O prudentino Claudinei Higino sendo vice-campeão faixa roxa master 1.
“Mais que a satisfação pessoal de ser campeão, o que mais me emocionou como sempre foi ver os meus filhos lutando, e principalmente o Ygor voltando a lutar, pois no último campeonato em São Paulo, ele quebrou o braço durante a competição. Ele saiu chorando do tatame porque voltou e bem. Minha vitória maior foi ver os dois abraçados comemorando”.