Paulista Sub-17: Grêmio fica no empate com o Novorizontino

Time de PP segue na 2ª colocação do grupo 2; no Sub-15, Carcará sofreu virada por 2 a 1 para a equipe de Novo Horizonte e viu a distância da classificação para a próxima fase aumentar

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 13/05/2024
Horário 19:03
No Sub-17, Carcará saiu na frente, mas sofreu empate do Novorizontino no 2º tempo

Os Carcarazinhos ficaram no empate por 1 a 1 contra o Novorizontino na manhã do último sábado, no Estádio Paulo Constantino, Prudentão, pela 6ª rodada do grupo 2 do Campeonato Paulista Sub-17. O meia João Victor fez o gol do Grêmio Prudente aos 14 minutos de jogo, porém o Carcará sofreu o empate aos 15 da segunda etapa após o zagueiro Klisman colocar a bola pra dentro da rede.

Com o resultado, o time prudentino segue na 2ª colocação do grupo 2, com 12 pontos. O Novorizontino é  o líder da chave com 14 pontos. No próximo sábado, dia 18, os Carcarazinhos encaram o Marília, penúltimo colocado, na casa do adversário, no Estádio Bento de Abreu, em jogo válido pela 6ª rodada do Paulista Sub-17.

Classificação distante no Sub-15

Mais cedo, no Sub-15, a situação do Grêmio Prudente se complicou após a derrota por 2 a 1 para a equipe de Novo Horizonte.  Os Carcarazinhos saíram na frente no começo do jogo, com Kauã, mas o zagueiro João, contra, e o atacante Ryan, no final do primeiro tempo, fizeram os gols da virada do Novorizontino, vice-líder do grupo 2 com a mesma pontuação do Marília, 1º colocado, com 14 pontos.

O Grêmio Prudente ocupa o 5º lugar, na penúltima colocação da chave, com 5 pontos, e viu a distância para a zona de classificação para a próxima fase aumentar.

Na próxima rodada, a equipe prudentina joga em Marília contra o MAC (Marília Atlético Clube), líder do grupo e que vem de vitória por 2 a 0 fora de casa sobre Linense. Restam quatro jogos para o fechamento da 1ª fase.