Agda Santos fatura 2 pratas na Taça Brasil de Atletismo

Competição foi realizada no fim de semana em Bragança Paulista (SP), com a participação de mais de 600 atletas de todo o país

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 22/11/2021
Horário 21:52
Prudentina conquistou medalhas nos 100 e 200 m em Bragança Paulista

A atleta da APA/Semepp de Presidente Prudente, Agda Santos, participou no fim de semana, da Taça Brasil Master Loterias Caixa de Atletismo. A competição foi disputada sábado e ontem, no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo, em Bragança Paulista (SP). Apesar de ainda estar se recuperando de uma tendinite, a prudentina conquistou medalhas de prata nos 100 e 200 metros.
“Estou muito feliz por mais esta participação. Apesar do meu tempo não ter sido nada bom, pois eu não havia treinado por causa de uma lesão, ficar em segundo lugar nessas condições, em duas provas, não deixa de ser uma boa colocação”, relata Agda, ressaltando que disputou a categoria 50 anos, e a partir do próximo campeonato, participará da F-55, que são as categorias por idade. Mais de 600 atletas de todo o Brasil participaram da competição.