Atacante venceslauense Beto conquista a Copinha 2024 com o Corinthians

Jovem de 17 anos, artilheiro do Sub-17 do Timão em 2023, participou de 7 jogos da campanha que sagrou o 11º título do Alvinegro do Parque São Jorge na maior competição de futebol de base no país

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 25/01/2024
Horário 20:06
Beto foi titular em dois jogos do Corinthians na fase de grupos da Copinha

“Salve o Corinthians, o campeão dos campeões”. O início do hino do Alvinegro do Parque São Jorge é incontestável no Estado de São Paulo. Nesta tarde, os filhos do terrão ampliaram a hegemonia do Corinthians na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Cruzeiro por 1 a 0 em final realizada na Neo Química Arena.

Artilheiro do Sub-17 do Timão no ano passado, o atacante venceslaunse, Beto Prado, está no elenco que conquistou a 11ª taça da Copinha ao Corinthians. Beto não foi a campo na decisão desta quinta-feira, porém participou de sete dos nove jogos da campanha coroada com o título no templo alvinegro hoje. Beto foi titular em dois jogos do time na fase de grupos. O venceslauense, de 17 anos, chegou a anotar um gol na segunda fase contra o Guarani, em Marília, porém o tento foi anulado.