Atleta de 11 anos brilha em Circuito de Atletismo

Júlia Isogai Guedes se destacou na competição realizada domingo, na Pista da Cecap, na cidade de Tupã

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 13/04/2022
Horário 22:32
Nas provas de peso e distância Júlia foi campeã

A pequena atleta de apenas 11 anos, Júlia Isogai Guedes, da equipe da APA//Talento Olímpico/Semepp de Presidente Prudente foi o grande destaque prudentino da Primeira Etapa do Circuito Regional de Atletismo realizada no domingo, na Pista da Cecap, na cidade de Tupã, organizada pela Liga Regional de Atletismo.
Júlia obteve os seguintes resultados na competição. Nas provas de peso e distância ela foi campeã com as marcas: peso - 7,52 m (metros) e 7,61 m 7,69 m. No Salto em Distância - 3,63m, 3,85m, 4,01m e 4,35m. A garotinha também fez parte do revezamento 4 x 100 com crianças acima dos 15 anos ficando em 2º lugar. No revezamento comandante, ela ficou na 3ª colocação.
De acordo com seu técnico, Cremilson Julião Rodrigues, o Montanha, Julia ficou muito feliz por participar da competição e ainda ter a presença dos avós Maria do Nascimento e Valdir Isogai torcendo por ela.