Brownie de cacau

Candice Ballalai

Para o lanche ou sobremesa. Apenas ele ou acompanhado de um sorvete, por exemplo, o que não dá pra negar é que brownie é uma delícia!

COLUNA - Candice Ballalai

Data 20/12/2020
Horário 09:15

INGREDIENTES

 

3 bananas maduras

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

½ xícara (200 ml) de cacau ou chocolate em pó 50% ou 70%

1 xícara (200 ml) de pasta de amendoim (usei uma que é com chocolate branco)

75 g de chocolate 70% cacau picado

 

MODO DE PREPARO

 

Amasse bem as bananas, acrescente o cacau, o chocolate e misture levemente. Depois coloque o fermento em pó. Forre um tabuleiro pequeno com papel manteiga e unte com óleo de coco. Coloque metade da massa e faça camadas com pedaços da pasta de amendoim e finalize com o restante da massa.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Corte em pedaços.

 

 

Publicidade

Veja também