Copa Mercosul termina e Rancharia se destaca em seis categorias

REGIÃO - DA REDAÇÃO

Data 01/02/2024
Horário 07:14
Prefeito Marcos Slobodticov entrega medalhas aos participantes da Copa Mercosul de Futebol

A 14ª Copa Eco Turística Mercosul de Futebol “Jose Luiz Pinto” terminou no último domingo (28) em Rancharia. Foram seis dias de competições com mais de 3 mil atletas vindos de 13 Estados do Brasil, além de atletas de dois países sul-americanos: Bolívia e Paraguai

Destaque para o time sub-12 de Rancharia, um projeto da Prefeitura, que foi campeão da categoria após vencer a Escolinha de Futebol Xoxo 10 de Santa Catarina por 4 a 3 nos pênaltis. No tempo normal, o jogo terminou em 2 a 2.

Além do sub-12, Rancharia também foi campeã no sub-14, com o CRM Sports, invicto na competição. O município foi vice nas categorias sub-10 e sub-11 com o projeto da Prefeitura. O 3º lugar na sub-16 e 4º lugar no sub-10 com o time Craques Juniors.

O prefeito de Rancharia, Marcos Slobodticov (União Brasil), e a primeira-dama Eliene Slobodticov estiveram presentes no Campo do Matarazzo para a entrega dos troféus e medalhas aos melhores colocados.