TAÇA PAULISTA Alvinegros superaram o Arujá por 4 a 3, no Prudentão

Esportes - BRUNO SAIA

Data 18/10/2016
Horário 08:50

Os torcedores que tiveram a oportunidade de comparecer ao Estádio Municipal Paulo Constantino (Prudentão), na tarde de sábado, puderam acompanhar um jogo emocionante, com direito a reviravoltas, belos gols e que terminou com a vitória e a classificação do time da casa para as quartas de final da Taça Paulista. O Corinthians de Presidente Prudente enfrentou o Atlético Arujá.

Os visitantes abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça, após uma falta na lateral do campo. Aos 20 minutos, empate do time alvinegro com uma cabeçada do meia Bebeto e, aos 30, o Arujá voltou a ficar na frente do placar com um golaço marcado após falha na zaga prudentina. Os corintianos conseguiram o empate aos 40 minutos, com o tento marcado pelo volante Douglas.

Jornal O Imparcial Em jogo emocionante, Corinthians de Prudente teve o melhor resultado

Após o intervalo, o Corinthians de Prudente conseguiu passar à frente no placar, aos sete minutos, com gol do atacante Marcelinho, mas sofreu o empate aos 38 minutos, em mais um gol de cabeça do Arujá, após cobrança de escanteio. Os visitantes, que precisavam da vitória, partiram então para o ataque, mas quem marcou foi o time prudentino, aos 49 do segundo tempo, após um contra-ataque e conclusão do centroavante Luís Fernando. No final, 4 a 3 para o alvinegro e classificação garantida para a fase seguinte.

O próximo adversário é o Bebedouro EC e a primeira partida está marcada para o dia 29 de outubro. Já a volta será no dia 5 de novembro, em Prudente. "Esse intervalo entre os jogos vai ajudar, pois alguns atletas se desgastaram muito e agora teremos condições de recuperá-los e jogar com o time completo", ressalta o treinador do Corinthians, Marcelo Guimarães.

Ranchariense

Com uma sonora goleada de 6 a 0 sobre o Real Sociedade, o Ranchariense também garantiu a classificação para as quartas de final de Taça Paulista. A equipe de Rancharia enfrenta o Jaboticabal pela próxima fase da competição.