Grêmio perde por 2 a 0 para o Catanduva no tira-teima do “jogo das 6 substituições”

Com a derrota, Carcará segue na 3ª colocação com 22 pontos; Santo assume a liderança do certame, com 27

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 06/03/2024
Horário 21:48
Com 4.889 pessoas presentes no estádio, Carcará perdeu para o Catanduva nesta noite

Com o gramado pesado após forte chuva que caiu na tarde de hoje em Presidente Prudente, o Grêmio Prudente foi superado por 2 a 0 pelo Catanduva no tira-teima do “jogo das seis substituições” durante a noite no Estádio Paulo Constantino, Prudentão.

A sorte também não esteve ao lado do Carcará, que teve ao menos quatro chances evidentes de gol e bola teimou em não entrar. Pedrinho, aos 24 minutos do primeiro tempo, anotou o primeiro do Santo. Na etapa final, o atacante Caio Vieira fez o segundo do time do padre Osvaldo. E ficou assim: Grêmio Prudente 0 x 2 Catanduva. Diante da promoção dos ingressos, a torcida prudentina marcou presença e anotou o maior público da A3 até o momento: 4.489 pessoas. A renda foi de R$ 29.640.

O Gavião Carcará volta ao gramado do Prudentão neste sábado, às 17h, contra o Desportivo Brasil. Com a derrota, o Grêmio Prudente segue na 3ª colocação com 22 pontos. O Catanduva assume a liderança do certame, com 27.