Judocas prudentinos se garantem na fase final dos Joguinhos

Atletas foram destaques na fase regional da competição e agora disputam o Estadual em Tatuí (SP)

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 23/05/2023
Horário 20:29
Atletas conquistaram 4 primeiros lugares e um terceiro na fase classificatória dos jogos

Mantendo a tradição, o judô de Presidente Prudente disputa em junho a fase final estadual dos Jogos Abertos da Juventude, que ocorre de 8 a 17, em Tatuí (SP). Na fase regional, que foi realizada recentemente em Martinópolis, os judocas prudentinos conquistaram quatro primeiros lugares e um terceiro na fase classificatória dos jogos.
São eles: Gabriel Ferreiro Ribeiro, Yago Alexandre Almeida Oliveira, Davi Leonardo Roncolato Sant Ana Ferreira e João Rafael Araujo de Moraes. Os atletas da Semepp têm no comando técnico o professor Paulo Costa Junior, o PC, que ficou muito feliz pelas conquistas. “Agora é se preparar e muito para conseguirmos fazer uma boa participação na próxima fase dos jogos. Teremos também nos próximos dias uma competição em Itapecerica da Serra, que será o Campeonato Paulista no dia 27”, destacou PC, que agradeceu ao prEd Thomas pelo incentivo à modalidade.