Nadador de Prudente fatura 3 ouros no 13º Gran São João Master

Fran conquistou as 3 primeiras colocações em provas de 50 m nado borboleta, 50 m nado costas e nos 200 m nado medley

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 29/04/2024
Horário 19:49
Após excelente participação na copa, Francisco Alencar vai defender PP no Jomi, em Ourinhos

O atleta da natação Apop/Semepp, Francisco Alencar, o Fran, 72 anos conquistou três medalhas de ouro na 13ª Copa Gran São João Master, que ocorreu sábado, na cidade paulista de Limeira

Fran representou Presidente Prudente na competição, que contou com 701 atletas de 43 clubes, competidores de todo o país. O nadador, que pertence à categoria 70+, teve uma excelente participação na Copa e garantiu as três primeiras colocações em provas de 50 metros nado borboleta, 50 metros nado costas e nos 200 metros nado medley.

Depois desta competição, Fran terá mais dois importantes compromissos. Até 5 de maio, ele vai defender Prudente no Jomi (Jogos da Melhor Idade) – Fase Regional, em Ourinhos (SP). De 14 a 16 de julho, o nadador vai encarar o 2º Troféu Brasil Master de Natação, que será disputado em Catanduva (SP).