Tacchino promove workshop de risotos

SINOMAR CALMONA

Público do evento, realizado segunda-feira, no Tacchino Ristorante

COLUNA - Sinomar

Data 31/05/2023
Horário 04:45

Chef Luiz Augusto Almeida preparou duas receitas no workshop de risotos, anteontem, no Tacchino Ristorante, risoto de camarão e risoto de vinho tinto com linguiça artesanal. Mas antes deu uma pequena aula de gastronomia italiana, falou um pouco sobre a história do risoto, desde a chegada do arroz pela Sicília.


CHEF LUIZ AUGUSTO ALMEIDA DECIFROU TODOS OS SEGREDOS DO BOM RISOTO, ANTEONTEM, NO TACCHINO

BOM DIA
"O canto repousa a alma. Da alma, depende a calma. A calma é irmã do simples. E o simples resolve tudo". (Renato Teixeira)  

OS VOLUNTÁRIOS
Duas horas de trabalho voluntário por semana aumentam a satisfação com a vida.  E mais surpreendente... Os que doam o seu tempo para ajudar os outros têm a sensação de estarem menos ocupados e de terem mais tempo livre.

GOOGLE
O maior evento do Google no Brasil está chegando e estamos entre os convidados para ir a São Paulo conhecer todas as novidades. Na 5ª edição do Google for Brasil, que acontecerá em 27 de junho, no Espaço Villa Lobos, as lideranças de diferentes áreas do Google subirão ao palco para apresentar iniciativas desenvolvidas no Brasil, além de anunciar novos recursos focados nas necessidades dos brasileiros. 

TALENTO
Os casarios e as telas em que retrata as paisagens, coisas simples do campo e o convívio com a natureza, são obras do pintor Cido Oliveira que mais encantam os seus admiradores. Cido deixa em suas pinturas a sensação de que o tempo parou para que fosse pintado em determinadas cenas.


CHEF JUNIOR SHINITI COMEMOROU O PRIMEIRO ANO DO SENSORY BISTRÔ

Publicidade

Veja também