Após derrota, Grêmio Prudente retoma trabalhos nesta terça-feira

Esportes - Jefferson Martins

Data 26/07/2016
Horário 08:53

O Grêmio Prudente se reapresenta hoje, com o objetivo de se preparar para o jogo do próximo sábado contra o Taboão da Serra, no Estádio Paulo Constantino (Prudentão). No domingo, o time prudentino entrou em campo contra o Jabaquara, no Estádio Espanha, e foi derrotado por 3 a 2. O destaque gremista foi Renatinho, autor dos dois gols da equipe na partida. Welder, Dodô e Jé marcaram para o clube da baixada santista.

Para Renatinho, a situação do campo na Baixada Santista dificultou a condição de jogo, no entanto, isso já é passado para o jogador. "Agora é trabalhar durante a semana e focar no próximo jogo", diz.

Jornal O Imparcial Equipe prudentina iniciou a segunda fase do Paulista com derrota fora de casa

A fala do técnico Euzébio Gonçalves, Lelo, vai ao encontro do jogador que lamentou o revés. "Tivemos algumas falhas, levamos dois gols de início, o gramado irregular atrapalhou, além disso tivemos uma semana atípica, com problemas de lesão. Vamos trabalhar para recuperar no jogo em casa", afirma.

No período desta manhã, está prevista uma atividade com os atletas que não foram relacionados para o último jogo e com os que atuaram menos de 45 minutos. À tarde, todos participam dos trabalhos. Ambos vão ocorrer no CFA (Centro de Formação de Atletas) Flávio Araújo, no Jardim Everest.

Estatística

O último tropeço da equipe comandada por Lelo havia sido em 1º de maio, diante da Santacruzense, em Santa Cruz do Rio Pardo, por 2 a 1. Desde então, o time comemorou 10 vitórias e um empate, finalizando a primeira fase com a melhor campanha da competição.