Os amantes da Jovem Guarda têm um programa especial marcado para este sábado. Brunno Carvalho canta Roberto e Erasmo no Sesc Thermas de Presidente Prudente, em uma apresentação gratuita, às 16h, na Área de Convivência.
Cantor, compositor e multi-instrumentista, Brunno tem cinco CD’s gravados, além de clipes lançados e cerca de 100 composições autorais. A carreira do artista é voltada ao pop e rock, com influências de bandas consagradas como Beatles e Coldplay, além dos grandes nomes brasileiros Lulu Santos, Raul Seixas, Renato Russo, Roberto Frejat, Tim Maia e o rei Roberto Carlos.
"É GRATIFICANTE INTERPRETAR CANÇÕES DO ROBERTO CARLOS, O PROJETO SEMPRE ESTEVE NOS MEUS PLANOS. ELE É O MAIOR ÍDOLO BRASILEIRO, TENHO RESPEITO E ADMIRAÇÃO POR SEU TRABALHO. ELE LIDEROU UM MOVIMENTO MUSICAL QUE MARCOU ÉPOCA E A VIDA DE GRANDE PARTE DOS BRASILEIROS”
"É gratificante interpretar canções do Roberto, o projeto sempre esteve nos meus planos. Ele é o maior ídolo brasileiro, tenho respeito e admiração por seu trabalho. Ele liderou um movimento musical que marcou época e a vida de grande parte dos brasileiros”, comenta o cantor.
Além de reinterpretar Roberto e Erasmo, outros artistas que fizeram sucesso na época de ouro do movimento cultural da Jovem Guarda também serão lembrados, como Renato e seus Blue Caps, recordando os saudosos tempos.
Também neste sábado tem a continuação do projeto “Experimenta!”, que estimula a alimentação adequada e saudável, além de outras práticas. Às 14h30, no Quiosque, tem a oficina Afeto, Flores e Manteiga: Biscoitos Artesanais, com Fernanda Almeida, padeira e proprietária de uma padaria artesanal em Presidente Prudente que trabalha com fermentação natural e cozinha afetiva.
A atividade é voltada às crianças de 6 a 12 anos. Para participar, basta retirar a senha gratuitamente com 30 minutos de antecedência.
Os pequenos e seus acompanhantes aprendem a partir da mistura de farinha, manteiga e flores (PANCS – plantas alimentícias não convencionais), a produzir biscoitos artesanais.
Freepik
A partir da mistura de farinha, manteiga e flores, oficina ensina a produzir biscoitos artesanais