Juventude divulga classificados para Festival

Final da competição ocorre no dia 11 de novembro, no Teatro Paulo Roberto Lisboa, com apresentação dos finalistas

VARIEDADES - DA REDAÇÃO

Data 04/11/2016
Horário 07:39

O CEU (Centro de Artes e Esportes Unificados) "Professor Samoel Brondi", situado no Parque Alvorada, na zona leste de Presidente Prudente, foi palco da fase classificatória do Festival Mais Bela Voz da Juventude. As apresentações, que ocorreram no sábado, foram realizadas das 13h às 17h, e se classificaram para a grande final, um total de 21 competidores. A final da competição ocorre no dia 11 de novembro, no Teatro Paulo Roberto Lisboa, do Centro Cultural Matarazzo, com apresentação dos finalistas. O prêmio para o vencedor é de R$ 300, enquanto o segundo leva R$ 200 e o terceiro embolsa R$ 100.

Jornal O Imparcial CEU "Professor Samoel Brondi", no Parque Alvorada, foi palco da fase classificatória

"A participação dos jovens de Prudente foi intensa, e esperamos essa vontade no dia 11, onde disputam a grande final. Fico contente com os resultados deste projeto até aqui, que visa destacar nossos jovens talentos. As expectativas são as melhores possíveis para o andamento do festival", diz o coordenador municipal da Juventude, Juliano Borges.

O festival é uma iniciativa do Governo de Prudente, por meio da Coordenadoria da Juventude e apoio do Projeto Aquarela da Secretaria de Assistência Social e da Secretaria de Cultura. Ainda de acordo com Juliano, "a realização do Mais Bela Voz da Juventude, bem como sua qualidade, são frutos do esforço e do trabalho das pessoas envolvidas na organização do evento".

Classificados

Na categoria de 12 a 14 anos, se classificaram Beatriz Campos, Carlos Henrique da Silva, Davine Estefhani, Maria Fernanda, Maria Isabelly Gonçalves e Priscila Pereira de Souza e Robert Gabriel.

Enquanto isso, Carlos Daniel Rodrigues, Felipe Oliveira Klebis, Giovana Freitas, Isabella Sanches Cortez, Júlia Aglio de Souza, Júlia Machado de Santana e Marcelo Augusto de Araujo e Silva garantiram vaga na categoria de 15 a 18 anos.

Já na categoria de 19 a 29 anos, os classificados foram: Beatriz Batista de Oliveira Galvão, Bruno Antonagi Queiroz Campos, Gabriel Henrique de Araújo, Leandro Paulo Pereira Pinheiro, Pamela Lika Otiai, Rodrigo de Andrade Fernandes e, por fim, Thaís Samara de Oliveira Lima.