Na raça, Grêmio vence Suzano por 2 a 1  e mantém embalo com 4ª vitória seguida

Leocovick e Maranhão anotaram os gols da vitória do Carcará sobre o Javali das Palmeiras; grande atuação da zaga e do goleiro Arthur Silveira garantiram 3 pontos

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 28/02/2024
Horário 21:45
Maranhão fez o segundo do Carcará e chegou a artilharia isolada da A3 com 7 gols

Na raça, o Grêmio Prudente abriu dois de vantagem, levou um gol na segunda etapa, fechou o cadeado e segurou sua quarta vitória seguida na Série A3 do Campeonato Paulista, desta vez a vítima foi o União Suzano: 2 a 1 em duelo válido pela 10ª rodada da terceirona na noite de hoje, no Estádio Paulo Constantino, Prudentão

Com a vitória, o Carcará foi a 19 pontos e aparece na 3ª colocação da A3. Leocovick coroou outra boa atuação com um golaço aos 15 do primeiro tempo. Na segunda etapa, quando o Suzano pressionava o Grêmio, o centroavante Maranhão anotou o segundo do Carcará. O ponteiro para 27 minutos jogados da etapa final, quando o camisa 99 do Grêmio brocou seu 7º gol na terceirona e se isolou na artilharia do certame. Aos 37, o Suzano diminui com Ramon. A pressão aumentou e a segurança do miolo de zaga e o do goleiro Arthur Silveira seguraram a 4ª vitória consecutiva do Carcará na A3.