OAB promove encontro "Fala Advocacia" com o presidente Dr. Leonardo Sica

SINOMAR CALMONA

Evento será no dia 31 de outubro, na Casa da Advocacia de Presidente Prudente, e visa fomentar o diálogo e a troca de ideias entre os profissionais do Direito

COLUNA - Sinomar

Data 29/10/2025
Horário 04:45
Dr. Leonardo Sica, presidente da OAB Seccional São Paulo
Dr. Leonardo Sica, presidente da OAB Seccional São Paulo

A OAB (Ordem dos Advogados do Brasil), Seccional Presidente Prudente, convida todos os advogados e advogadas para participar do encontro "Fala Advocacia". O evento, que contará com a presença do presidente da OAB Seccional São Paulo, Dr. Leonardo Sica, será um momento dedicado ao diálogo e à troca de experiências entre os membros da classe. O encontro está marcado para o dia 31 de outubro, quinta-feira, às 15h, na Casa da Advocacia. De acordo com Viviane Segato, presidente da OAB Prudente, “a iniciativa representa uma valiosa oportunidade para os inscritos na OAB-SP interagirem diretamente com a liderança da entidade, contribuindo ativamente para as discussões que moldam o futuro da profissão. A participação de todos é incentivada para que o diálogo seja produtivo e representativo”.

Tacchino Ristorante promove mais
um “Nhoque da Sorte” neste dia 30

Cardápio especial traz receitas inspiradas no verão, com dois novos sabores que unem a tradição italiana à leveza para a estação mais quente

O Tacchino Ristorante mantém viva a deliciosa tradição italiana do "Nhoque da Sorte" no dia 30. A prática, que traz prosperidade e boa sorte a quem participa, será celebrada mais uma vez em um jantar especial. A data é uma oportunidade para os clientes vivenciarem um costume centenário, colocando um dinheiro simbólico debaixo do prato para atrair bons fluídos para o mês que se inicia. Pensando no clima mais quente, o restaurante desenvolveu um cardápio com receitas leves e saborosas. A grande atração fica por conta da introdução de dois novos nhoques, que prometem agradar aos paladares mais exigentes:
• Gnocchi delle Radici (Nhoque de Tubérculos): Uma base de nhoque de tubérculos, servido com manteiga derretida, azeitona preta, aliche e castanha de caju. A combinação oferece um sabor terroso, salgado e crocante.
• Gnocchi Mare e Fumo (Nhoque Mar e Fumaça): Feito com mandioquinha, este nhoque é acompanhado por lula, pancetta (ou bacon italiano), tomate cereja e manjericão fresco. Um prato que une a delicadeza do fruto do mar com o sabor defumado da pancetta.


GNOCCHI DELLE RADICI (NHOQUE DE TUBÉRCULOS): UMA BASE DE NHOQUE DE TUBÉRCULOS, SERVIDO COM MANTEIGA DERRETIDA, AZEITONA PRETA, ALICHE E CASTANHA DE CAJU

Publicidade

Veja também