Pega essa dica para o almoço de hoje mesmo! Rápido e delicioso, o rosbife cai bem com um arrozinho branco, batatas e saladas diversas. Não quer abrir mão de uma alimentação ainda mais saudável, vá com um purezinho de batata-doce, folhas verdes e se não abre mão do arroz prepare aquele integral com um cheiro verde e salsinha que fica divino! Bom apetite!
INGREDIENTES
1 filé mignon sem as partes laterais
1 xícara (200 ml) de shoyu
1 xícara (200 ml) de azeite
ramos de alecrim
MODO DE PREPARO
Coloque o filé mignon em uma assadeira e deixe em temperatura ambiente. Leve ao forno no máximo e deixe por 5 minutos. Após esse tempo vire a carne e deixe por mais 5 minutos no máximo. Depois mais 15 minutos a 150°C. Fatie a carne. Observará que ela fica vermelha na parte de dentro.
Em seguida leve a assadeira para a boca do fogão, Acrescente 200 ml de creme de leite fresco na assadeira, misture com toda a raspa que conseguir desgrudar até engrossar e jogue esse molho na carne!
Importante: alecrim e creme de leite FRESCOS fazem toda a diferença